全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

8  基督公义的国度已实现

1 东方闪电发出直照西方,人子已降临在地上,末世基督发表真理,就是话在肉身显现。末世的审判拉开序幕,审判已从神家起首, 无人能逃脱神的审判,真理显明所有的人。所有恶人与不信派,在患难试炼中被淘汰;神子民经历审判刑罚,败坏性情得洁净,患难中至死忠于神,跟随基督永不变。神完全得胜撒但,作成一班得胜者,爱神之人必行走在神的光中。

2 国度礼炮已阵阵响起,七雷巨响震动天地,神作工之势浩浩荡荡,无一人一物拦阻得住。大灾难毁灭邪恶人类,显明神的公义圣洁,神的旨意通行在地上,大红龙已彻底败亡。神的话语传遍世界, 震动了各国各方。万国都因神话而改变,新天新地已经出现,神的经营得以成就,神已完全得着荣耀。全能神已掌王权,全地充满公平公义,基督公义的国度完全实现在地上,众子民欢歌跳舞赞美全能神,赞美全能神直到永永远远!到永远!

上一篇:圣洁国度出现了

下一篇:基督国度降临在人间

相关内容

  • 被召的人多,选上的人少

    在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便达到我拯救人的目的。…

  • 告 诫 三 则

    作为一个信神的人应该凡事都对神忠心无二,凡事都能合神心意,不过,每个人都明白这样的道理,只是因着人的种种难处,比如人的无知、谬妄或是败坏,这些在人来说最浅显而且是最基本的真理在人身上都不能完全看见,所以,在未定规你们的结局以先我应当先告诉你们一些事情,这些事情对你们来说都是至关重要的。在说出这些事情…

  • 成功与否在于人所走的路

    多数人的信神都是为了以后的归宿或是暂时的享受。对于不经任何对付的人来说,信神就是为了进天堂,就是为了得赏赐,并不是为了被成全或是为了尽到受造之物的本分。也就是说,多数信神的人并不是为了履行自己的职责或是来完成自己的本分,很少有人信神是为了活出有意义的人生,也没有人认为人既活着就当爱神,因为这本是天经…

  • 认识神的人才能为神作见证

    信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其间了,这样的人即使有…