全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

7  圣洁国度出现了

1 神道成肉身降临人间,审判从神家起首,我们都被提到宝座前,赴上基督的婚筵,历经审判得着洁净,性情变化成新人,心生敬畏俯伏敬拜神,赞美神的圣洁公义。哎嗨!甘愿顺服献上真心,忠心尽好人的本分,神啊,我们永远爱你,永远歌唱赞美你。

2 神发表真理审判世界,神的公义全显明,抵挡神的邪恶势力, 将被大灾难毁灭,神已将万物重新更换,供神使用供神享受,不再是污秽淫乱之地,而是圣洁之国。哎嗨!神的话语成就一切,神已在地作王掌权,神已完全得着荣耀,基督国度出现在地上。

3 公义的太阳照全地,万事万物得复苏,神的子民欢聚在一起, 欢歌跳舞庆胜利,赞美神的大功告成,全地充满欢声笑语,凡有气息的都来赞美,赞美神已凯旋归来。哎嗨!整个宇宙焕然一新,庆祝神得荣之日。赞美的声音冲破云霄,赞美神永不止息。

上一篇:末后基督 人类的拯救

下一篇:基督公义的国度已实现

相关内容

  • 不认识神的人都是抵挡神的人

    掌握神的作工宗旨,在人身上达到什么果效,神对人的心意到底是什么,这是每个跟随神的人该达到的。现在所有的人所缺少的就是对神作工的认识,从创世到现在,神在人身上的作为、神的所有作工、神的心意到底是什么,人不领会也不明白,这不仅是整个宗教界更是所有信神之人的缺少。到有一天你真实看到神了,真实领略到神的智慧…

  • 神的显现带来了新的时代

    神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢…

  • 基督的实质是顺服天父的旨意

    道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是顺服天父的旨意的,基…

  • 独一无二的神自己 五

    神的圣洁(二) 今天弟兄姊妹唱首歌吧,找一首你们喜欢唱的、平时常唱的歌。(我们唱神话语诗歌《纯真无瑕的爱》。) 1 “爱”是指纯真无瑕的感情,用心来爱,用心去感觉、去体贴;“爱”里没有条件,没有隔阂,没有距离;“爱”里没有猜疑,没有欺骗,没有狡诈;“爱”里没有距离,没有任何掺杂。你有爱就不会欺骗,就…