全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

26  感谢赞美全能神

我们听见神的声音,被提到神的宝座前,

吃喝享受神的话语,在神话里明白真理,

脱离宗教仪式的捆绑,不再受规条的辖制,

活在神的话语里,心里释放快乐无比。

感谢赞美全能神,发表真理拯救人,

我们追求性情变化有了方向,结束了渺茫信仰。

感谢赞美全能神,发表真理审判人,

我们得以与神面对面,有幸看见神的荣颜。

紧紧跟随神的脚踪,接受国度实际操练,

神话审判如两刃利剑,心思意念被神话揭穿,

狂妄自大、自私诡诈、伪装欺骗都被显明出来,

我才看清自己败坏真相,无地自容仆倒神前。

感谢赞美全能神,神的性情公义圣洁,

我愿背叛肉体实行真理,重新做人安慰神心。

感谢赞美全能神,神的审判拯救了我,

使我败坏性情得着洁净,我是最有福的人。

上一篇:神的话语创造奇迹

下一篇:全能神啊 你真荣耀

相关内容

  • 你当认识到实际的神就是神自己

    在实际的神身上你应认识的有哪些?灵、人、话组成实际的神自己,这是实际的神自己的真正含义。你如果只对这个人有认识了,知道他的生活习惯了,知道他的性格了,但对于灵的作工你不认识,对于灵在肉身中作的不认识,只注重灵、注重话,只在灵面前祷告,对神的灵在实际的神身上的作工你不认识,仍然证明你对实际的神不认识。…

  • 怎样认识神的性情与神作工要达到的果效

    先唱首诗歌:《国度礼歌 一 国度降临在人间》 伴唱:众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。 1 众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看神的作为。国度降临在人间,神的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来…

  • 你知道吗?神在人中间作了很大的事

    旧的时代过去,新的时代到来,年复一年日复一日,神作了许多工作,他来到人间转而又离开人间,这样周而复始地经历了多少个世代。今天神仍旧作着他该作的工作,作着他并未完成的工作,因为他至今仍未进入安息之中。从创世到今天神作了许多工作,但你可知道神今天作的工作比以往作的工作都多,而且作工的规模更宏大,所以我说…

  • 基督用真理来作审判的工作

    末世的工作是各从其类的工作,是神经营计划结束的工作,因为时候已经近了,神的日子已经来到了。神将所有进入他国中的人,也就是对他忠心到最终的人都带入了神自己的时代。但在神自己的时代并未来到之时,神要作的工作不是视察人的行为,不是打听人的生活,而是审判人的悖逆,因为神要洁净所有来到他宝座前的人。凡是跟随神…