全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

26  感谢赞美全能神

我们听见神的声音,被提到神的宝座前,

吃喝享受神的话语,在神话里明白真理,

脱离宗教仪式的捆绑,不再受规条的辖制,

活在神的话语里,心里释放快乐无比。

感谢赞美全能神,发表真理拯救人,

我们追求性情变化有了方向,结束了渺茫信仰。

感谢赞美全能神,发表真理审判人,

我们得以与神面对面,有幸看见神的荣颜。

紧紧跟随神的脚踪,接受国度实际操练,

神话审判如两刃利剑,心思意念被神话揭穿,

狂妄自大、自私诡诈、伪装欺骗都被显明出来,

我才看清自己败坏真相,无地自容仆倒神前。

感谢赞美全能神,神的性情公义圣洁,

我愿背叛肉体实行真理,重新做人安慰神心。

感谢赞美全能神,神的审判拯救了我,

使我败坏性情得着洁净,我是最有福的人。

上一篇:神的话语创造奇迹

下一篇:全能神啊 你真荣耀

相关内容

  • 你知道吗?神在人中间作了很大的事

    旧的时代过去,新的时代到来,年复一年日复一日,神作了许多工作,他来到人间转而又离开人间,这样周而复始地经历了多少个世代。今天神仍旧作着他该作的工作,作着他并未完成的工作,因为他至今仍未进入安息之中。从创世到今天神作了许多工作,但你可知道神今天作的工作比以往作的工作都多,而且作工的规模更宏大,所以我说…

  • 你们当思想自己的所作所为

    从你们生活中的所作所为来看,你们都需要每天有一篇话语的供应来补给你们,因为你们的缺少太多了,你们的认识与领受能力太贫乏了。现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基,你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之上。我天天都在视察你…

  • 神的作工、神的性情与神自己 三

    这几次的交通对每一个人来说都有一个很大的触动,到现在为止人才真正感觉到神的真实存在,感觉到神真的离人很近,人虽然信神多年却从来没有像现在这样真正地了解到了神的心思与神的意念,也从来没有像现在这样真实地感受到了神的实际作为。无论是在认识方面还是在实行方面,多数人都有一些新的收获,有一些拔高的认识,认识…

  • 认识神与神作工的人才是神满意的人

    神道成肉身作的工作包括两部分,第一次道成肉身人不相信也不认识,将耶稣钉在十字架上,第二次道成肉身人也不相信,更不认识,将基督重钉在十字架上。人不都是神的仇敌吗?不认识神的人怎么做神的知己呢?又怎么有资格做神的见证人呢?说爱神、事奉神、荣耀神,这些不都是骗人的谎言吗?不现实、不实际的东西你豁出命来追求…