全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

52  围绕宝座跳起来

1 末世基督已显现,天国降临人间,道成肉身发表真理,打开了小书卷,就是话在肉身显现哪!神话语大有权柄,征服万国万民, 显明神的威严哪!赞美赞美大赞美,看谁舞得欢喽喂!围绕宝座跳起来。我们听见神声音,被提到神宝座前,赴上了羔羊的婚筵,天天享受神的话,活在神前真幸福,脱离黑暗得自由,越跳越快乐哎!

2 我们来到神面前,接受国度操练,经历神话的审判,神话的熬炼,生命性情得着变化呀!我们得着神的拯救,享受到神的爱,是神的恩待呀!赞美赞美大赞美,看谁舞得欢喽喂!围绕宝座跳起来。天欢喜来地快乐,星星跳月亮笑,树上的鸟儿喳喳叫,我们活出新人生,感激的话说不完,忠心尽好人本分,追求真理见证神!

3 公义国度已实现,神话在地掌权,我们历经逼迫患难,恨透了大红龙,铁心跟随基督永不变哪!神话语征服全地,万国敬拜全能神,我们欢呼赞美呀!赞美赞美大赞美,看谁舞得欢喽喂!围绕宝座跳起来。神作成一班得胜者,神的大功已告成,彻底羞辱魔鬼撒但!神的旨意得通行,在地如在天,众子民都来见证神,国度实现在人间哪!

上一篇:天国实现在人间

下一篇:赞美新生活

相关内容

  • 神的显现带来了新的时代

    神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢…

  • 彼得的经历——对刑罚、审判的认识

    彼得在刑罚中能这样祷告:“神哪!我肉体悖逆,你刑罚我,你审判我,我以你的刑罚、以你的审判为喜乐,即使你不要我,但我能从你的审判之中看见你的圣洁、公义的性情。你审判我,让别人能在你的审判之中看见你的公义性情,我也就心满意足了。只要能把你的性情发表出来,使你的公义性情让所有的受造之物都看见,而且借着你的…

  • 认识神是达到敬畏神远离恶的途径

    每个人都当重新审视自己信神的生涯,在跟随神的过程中是否对神有真正的了解、真正的理解与真正的认识,是否真的知道神对各类人的态度是什么,是否真的了解神在你身上作的工与神对你所作所为的定义。对于这位在你身边陪伴你左右、引导你前行的方向、主宰你的命运、供应你所需的神你究竟了解多少、认识多少?你是否知道他每天…

  • 成功与否在于人所走的路

    多数人的信神都是为了以后的归宿或是暂时的享受。对于不经任何对付的人来说,信神就是为了进天堂,就是为了得赏赐,并不是为了被成全或是为了尽到受造之物的本分。也就是说,多数信神的人并不是为了履行自己的职责或是来完成自己的本分,很少有人信神是为了活出有意义的人生,也没有人认为人既活着就当爱神,因为这本是天经…