全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

54  高声赞美全能神

1 末世基督全能神显现在世界的东方,发表真理来拯救人类, 是救世主的显现!神子民听到神的声音被提到神的宝座前,吃喝神话明白真理奥秘完全被神话征服。经历审判试炼受尽痛苦败坏性情得洁净,受尽逼迫患难终于看透大红龙的丑恶真相。神利用撒但效力成全人明白真理认识神,我们从心里恨透撒但大红龙铁心跟随神到底。接受国度操练得着真理生命是神的厚爱,全能神洁净拯救了我们,高声赞美全能神!

2 神发表真理完全征服败坏至深的人类,神用话语审判洁净了大红龙的子孙。神在大红龙国家已经作成一班得胜者,神已彻底打败撒但,神已完全得着荣耀。基督的话语就是真理道路生命,铁证如山! 全能神的卑微隐藏太可爱配受人类爱慕,全能神的性情公义我们心里敬畏仰望,全能神的作为奇妙难测我们赞美不息,全能神的权柄能力使万国归服万民称颂!我们得着了永生之道,高声赞美全能神!

上一篇:赞美新生活

下一篇:快起来为神把舞跳

相关内容

  • 信神要注重实际不是搞宗教仪式

    你有多少宗教的作法?有多少次你是违背神话凭己意而行?有多少次你是真心体贴神的负担、为满足神的心意而实行神话的?明白神的话,按神的话去实行,所作所为都有原则,不是守规条,不是勉强做给人看,而是实行真理,凭神话活着,这样的实行才是满足神。凡是满足神的作法都不是规条,而是实行真理。 有些人好显露自己,见着…

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…

  • 千 年 国 度 已 来 到

    神在这班人身上作成的工作到底是什么,你们看见了吗?以往神说过,就是在千年国度也得随着神的发声而向前迈进,在以后仍是神的发声来直接带领人在迦南美地过生活。摩西在旷野神直接指示说话,从天降下粮食,降下水、吗哪供人享受,今天仍是如此,神亲自降下吃喝之物来供人享受,亲自降下咒诅来刑罚人,所以说,每一步工作都…

  • 关 乎 各 尽 功 用

    今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终都会被神成全的。 年…