全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

55  快起来为神把舞跳

1 我们听见神的声音,被提神前赴上了筵席,吃喝神话祷告神, 活在神面前多快乐!以往在宗教里信主,心里黑暗没有路途,如今吃喝神话交通真理,享受圣灵作工多幸福。弟兄姊妹!快快跳起来!献上新舞赞美神!我们脱离宗教仪式捆绑,明白真理灵得释放。神话语都是真理,给我们指明人生路,再不为自己打算,绝对顺服神主宰安排。

2 我们经历神话审判,败坏得着洁净变化,活出天真小孩子样式,心灵诚实敬拜神。有神话语引领我们,逼迫患难都踏在脚下,无论撒但怎样拦阻,跟随基督忠心到底。弟兄姊妹!快快跳起来!献上新舞赞美神!跟随基督真幸福,道路越走越光明,认识神的公义圣洁,心里只愿赞美神,赞美神有享受,有神同在真幸福。见证神真荣耀,灵得释放多自由,赞美神已打败撒但,神已完全得着荣耀。

上一篇:高声赞美全能神

下一篇:赞美全能神

相关内容

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…

  • 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

    对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟…

  • 神的显现带来了新的时代

    神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢…

  • 对 神 现 时 作 工 的 认 识

    现在认识神的作工,主要是认识末世道成肉身的神他的主要职分是什么,他来在地上到底要作什么。以前我的说话里提到:神来在地上(指在末世)立完标杆之后就走。怎么立标杆呢?就是说话,在各处作工说话,这是神在末世要作的工作,只说话,使地上成为话语的世界,使每一个人借着神的话语得着供应,借着神的话语得着开启,灵里…