全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

55  快起来为神把舞跳

1 我们听见神的声音,被提神前赴上了筵席,吃喝神话祷告神,活在神面前多快乐!以往在宗教里信主,心里黑暗没有路途,如今吃喝神话交通真理,享受圣灵作工多幸福。弟兄姊妹!快快跳起来!献上新舞赞美神!我们脱离宗教仪式捆绑,明白真理灵得释放。神话语都是真理,给我们指明人生路,不再考虑前途命运,甘愿顺服神主宰安排。

2 我们经历神话审判,败坏得着洁净变化,活出天真小孩子样式,心灵诚实敬拜神。有神话语引领我们,逼迫患难都踏在脚下,无论撒但怎样拦阻,跟随基督忠心到底。弟兄姊妹!快快跳起来!献上新舞赞美神!实行神话心甘甜,道路越走越光明,看见神的公义圣洁,我心永远赞美神,赞美神有享受,有神同在真幸福。见证神真荣耀,灵得释放多自由,赞美神已打败撒但,神已完全得着荣耀。

上一篇:高声赞美全能神

下一篇:赞美全能神

相关内容

  • 你知道吗?神在人中间作了很大的事

    旧的时代过去,新的时代到来,年复一年日复一日,神作了许多工作,他来到人间转而又离开人间,这样周而复始地经历了多少个世代。今天神仍旧作着他该作的工作,作着他并未完成的工作,因为他至今仍未进入安息之中。从创世到今天神作了许多工作,但你可知道神今天作的工作比以往作的工作都多,而且作工的规模更宏大,所以我说…

  • 救 赎 时 代 的 工 作 内 幕

    在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代,恩典时代(即救赎时代),末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作,是为了打败撒但,显明我的智慧…

  • 论 到“信”,你 怎 么 认 识

    在人的身上仅仅存在人的似有非有的“信”字,但人却并不知道什么叫“信”,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是“痴痴”地信着我。我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是为了让人都看见我、认…

  • 神 的 作 工 与 人 的 作 工

    人的作工中到底圣灵作工的部分有多少,人经历的部分又有多少,可以说,到现在人对这些问题仍然不明白,这都是人对圣灵作工的原则不明白的缘故。我所说的人的作工当然是指那些有圣灵作工或是被圣灵使用的人的作工,并不是所谓出于人意的人的作工,而是在圣灵作工范围的使徒、工人或是普通弟兄姊妹的作工。这里“人的作工”并…