全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

57  神的大功已告成

伴唱:我们跟随末后基督的人,向整个宇宙见证,神的大功告成了!

1 全能神显现在肉身,发表真理拯救人,我们听见新郎声音,被提到神的面前,终于赴上羔羊婚筵,进入国度的操练。审判已从神家起首,神的性情全显明,神话真理征服我们,向神俯伏敬拜,我们的心思意念,都被神话语揭穿,经历神的试炼熬炼,败坏性情得洁净, 我们在神的审判中,看见神公义圣洁。神子民顺服在神面前,至死忠于神,神已彻底打败撒但,作成一班得胜者,跟随末后基督的一班人,向整个宇宙见证,神的大功告成了,神已完全得荣耀!

2 全能神展开末世审判,开辟了国度时代,各宗各派严重饥荒,人都被迫寻求真道,聪明童女听见神声音,灾前被提神面前,凡拒绝接受末后基督,都得落入灾难中,神作工全能智慧,将人都各从其类。万国万民都来就光,归服在神宝座前,国度前景光明无限,展现出热烈场面,大灾难毁灭邪恶人类,显明神的公义威严,神话语句句成就应验,神话成全了一切。基督国度在地上实现,神与子民同生活,跟随末后基督的一班人,向整个宇宙见证,神的大功告成了,神已完全得荣耀!

上一篇:赞美全能神

下一篇:赞美神已得着荣耀

相关内容

  • 全 能 者 的 叹 息

    在你的心中有一个天大的秘密是你从未觉察到的,因为你活在了没有光明照耀的世界之中。你的心、你的灵被那恶者夺走;你的双目被黑暗遮蔽,看不到天上的太阳,看不到夜空中的那颗闪烁着的星斗;你的双耳被欺骗的言语堵塞,听不到耶和华打雷般的声音,也听不到从宝座之上流出的众水的声音。你失去了本该拥有的一切,失去了全能…

  • 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

    对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟…

  • 征 服 工 作 的 内 幕 一

    人类经撒但败坏太深了,不知道有神,都不敬拜神了。起初造亚当、夏娃,那时有耶和华的荣耀、有耶和华的见证随着,人经败坏就没有荣耀了,也没有见证了,因人都悖逆神,根本不敬畏神了。今天作征服的工作就是夺回所有的见证,夺回所有的荣耀,让所有的人都敬拜神,达到在受造之物中间有见证,这就是这一步要作的工作。究竟怎…

  • 圣 经 的 说 法 一

    信神到底该怎样对待圣经?这是一个原则问题。为什么交通这个问题?因为以后要广传福音,要扩展国度时代的工作,只能谈出对今天神作工的认识还不行,要扩展工作更重要的是能解决人老旧的宗教观念、老旧的信法,而且使他们能心服口服,要达到这个程度就得涉及圣经。多少年来,人的传统信法(就是世界三大教派中基督教的信法)…