全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

69  心里话儿跟神说

神哪!我有许多的心里话要跟你诉说,

你用话语叩开我的心门,我听见你的声音。

你的话语都是真理如泉水滋润我心灵,

我揣摩你话语心里亮堂踏实平安喜乐。

经历实行你的话语我明白了许多真理,

在你的话里看见你公义圣洁与你真实的爱,

心里越来越感觉你太可爱配受人的爱,

我信神享受到平安喜乐与你更亲更近。

神哪!你话语犹如利剑刺透我心灵,

剖开我灵魂深处的丑恶,充满撒但性情,

说话狂妄自是没有理智还常常说谎欺骗你,

败坏至深的人跟你搞交易充满奢侈欲望。

若没有神审判只能因抵挡神活活坠入地狱,

实在是神的审判刑罚洁净了我拯救了我。

若不是神末世发表真理信主多少年也是虚空,

我看见末世审判对败坏人类太有意义,

我立志追求真理尽好本分来还报神的爱。

上一篇:全能神 最可爱的人

下一篇:若不是神拯救我

相关内容

  • 神 所 在“肉 身”的 实 质

    第一次道成肉身的神在地生活了三十三年半,尽职分仅三年半,在他作工期间与没开始作工以前都具备一个正常的人性,他在正常人性里生活了三十三年半,在最后三年半期间他始终是以道成肉身的神的身份出现。在尽职分以前,他是以一个普通正常的人性出现,没有一点神性的表现,只是在正式尽职分以后才有了神性的表现。他那二十九…

  • 征 服 工 作 的 内 幕 一

    人类经撒但败坏太深了,不知道有神,都不敬拜神了。起初造亚当、夏娃,那时有耶和华的荣耀、有耶和华的见证随着,人经败坏就没有荣耀了,也没有见证了,因人都悖逆神,根本不敬畏神了。今天作征服的工作就是夺回所有的见证,夺回所有的荣耀,让所有的人都敬拜神,达到在受造之物中间有见证,这就是这一步要作的工作。究竟怎…

  • 神的作工、神的性情与神自己 一

    我们今天交通一个重要的话题,这个话题是从神的作工开始到现在一直在谈的一个话题,对每个人都很重要。也就是说,这个话题是每个人在信神的过程当中都能接触到的问题,也是必须接触到的问题,是一个很重要的、不可避免的也是人离不开的问题。说到重要,对于每一个信神的人来说最重要的是什么?有些人认为最重要的是明白神的…

  • 论 到“信”,你 怎 么 认 识

    在人的身上仅仅存在人的似有非有的“信”字,但人却并不知道什么叫“信”,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是“痴痴”地信着我。我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是为了让人都看见我、认…