全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

81  爱洒人间

两千年前你带着荣耀从犹太离去

末世的今天你卑微隐藏来到中国

发表真理显现作工审判洁净人类

你话语显全能征服成全了一班人

为拯救人类付出所有献出了一切

你至高尊贵降卑成为人显现作工

狂妄自大的人被征服顺服你面前

你话语审判刑罚显明你公义圣洁

败坏至深的人受尽熬炼得着洁净

你的审判刑罚对人就是爱与祝福

你道成肉身来作工忍受天大屈辱

遭受人的定罪毁谤被这时代弃绝

历经漫漫苦难岁月一直在拯救人

呕心沥血说话作工巴望人的回转

你的公义你的信实征服万人的心

我们看见你的卑微隐藏爱慕已极

我们看见你的公义圣洁敬畏顺服

见证你作为人类语言太贫乏无力

感恩之情爱慕之意深深埋在心底

忠心尽好本分献上自己微薄之力

上一篇:全能神 我们的好良人

下一篇:全能神 我心属于你

相关内容

  • 全 能 者 的 叹 息

    在你的心中有一个天大的秘密是你从未觉察到的,因为你活在了没有光明照耀的世界之中。你的心、你的灵被那恶者夺走;你的双目被黑暗遮蔽,看不到天上的太阳,看不到夜空中的那颗闪烁着的星斗;你的双耳被欺骗的言语堵塞,听不到耶和华打雷般的声音,也听不到从宝座之上流出的众水的声音。你失去了本该拥有的一切,失去了全能…

  • “救主”早已驾着“白云”重归

    几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当人的一切所有过犯,把人从…

  • 神的显现带来了新的时代

    神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢…

  • 被成全的人才能活出有意义的人生

    其实,现在所作的工作就是让人背叛撒但,背叛老祖宗,话语的审判都是为了揭露人的败坏性情,都是为了让人明白人生的实质,这一次又一次的审判都扎在了人的心上,哪一次的审判都直接涉及人的命运,有意刺伤人的心,让人能将这些都放下,借此来达到让人认识人生、认识这污秽的世界,也让人认识神的智慧与全能,认识这撒但败坏…