全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

86  甜蜜的爱歌

你的爱埋藏在我心里呀,使我甜蜜地亲近你,

体贴你心意我心里更甜,尽心尽意地事奉你。

你话语引领牵我心呀,爱的脚踪紧相随,

随着你心意来转动啊,满足你意心中喜。

此时活在另一境界,只有我和你聚一起,

你爱我呀我爱你,没有隔阂没有距离,

没有悲伤没有忧愁,没有痛苦的回忆。

爱里相随没有间隔呀,你心我心都舒畅,

明白你心意绝对顺服你,不愿再有一点悖逆。

更多地活在你面前呀,永远不离开你,

默想揣摩你的话呀,宝爱你的所是所有。

你话语洁净我败坏,已占有我的心,

我爱你呀我爱你,你话语已成为我生命,

使我有幸蒙你拯救,永远爱你见证你。

哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!赞美神!

上一篇:为神的救恩而欢乐

下一篇:心相印歌

相关内容

  • 被召的人多,选上的人少

    在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便达到我拯救人的目的。…

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…

  • 神的显现带来了新的时代

    神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢…

  • “救主”早已驾着“白云”重归

    几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当人的一切所有过犯,把人从…