全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

96  走上人生正道

神的话语都是真理,越读心里越亮堂,

神话语揭示了人生奥秘,使我茅塞顿开,

看见我的一切都从神而来,全是神的恩待,

跟随基督追求真理生命,我走上人生正道。

是神话语的审判揭示使我看见人类败坏太深,

凭撒但哲学为肉体活着如同畜生一样,

贪享名利地位罪中之乐,尝尽败坏苦涩滋味,

是神的话语唤醒我,从黑暗中见到光明。

经历了神话语的审判才认识自己败坏真相,

明白真理败坏得着洁净,我看见真理太宝贵。

跟随基督经历神的作工,道路越走越光明,

实行真理尽好我本分,心灵感到踏实平安。

经历试炼熬炼站住见证是神看顾保守我,

逼迫患难中神话语安慰陪伴,看见神的可爱,

痛苦再多不再消极后退,因有神话带领我,

是神的审判拯救了我,我心永远赞美神。

上一篇:新人的生活

下一篇:我走在国度的路上

相关内容

  • 救 赎 时 代 的 工 作 内 幕

    在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代,恩典时代(即救赎时代),末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作,是为了打败撒但,显明我的智慧…

  • 对 神 现 时 作 工 的 认 识

    现在认识神的作工,主要是认识末世道成肉身的神他的主要职分是什么,他来在地上到底要作什么。以前我的说话里提到:神来在地上(指在末世)立完标杆之后就走。怎么立标杆呢?就是说话,在各处作工说话,这是神在末世要作的工作,只说话,使地上成为话语的世界,使每一个人借着神的话语得着供应,借着神的话语得着开启,灵里…

  • 三 位 一 体 的 神 存 在 吗?

    自从有了耶稣道成肉身这一事实之后,人就以为天上不仅有父,而且还有子,甚至还有灵,就是人的传统观念中认为的,在天上有这样一位神,那就是圣父、圣子、圣灵这样一位三而一的神。人都有这样的观念:神是一位神,但就这一位神就包括三部分,那就是所有那些传统观念太严重的人所认为的圣父、圣子、圣灵三部分,只有这三部分…

  • 扩展福音的工作也是拯救人的工作

    我在地上作工的宗旨人都得明白,就是我作工最终要得着什么,我要作到什么程度才是工作的终点,人跟我走到今天若不明白我作的工作到底是什么,那不是白白地跟我走了一趟吗?人跟随我,当知道我的心意是什么。我作工在地上几千年,到了今天,我仍是在这样作着我的工作,虽然我的工作项目特别多,但我作工的宗旨仍是不变,就如…