全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

103  神子民的祷告

众子民归回到神宝座前 共同向神献上祷告

愿神祝福渴慕神显现的人 早日听到神声音

愿神开启儆醒等候的人 认识救赎主重归

愿人冲破观念束缚 来寻求考察真道

愿神预定拣选的人 都跟上羔羊脚踪

愿人得着神话语供应 心灵不再干渴

愿人都能学会分辨 不受撒但谎话迷惑

愿神带领引导我们 来传福音见证神

愿神常与众子民同在 保守我们活在神爱中

愿神开启我们认识神话 明白神的心意

愿人都宝爱神的话语 能凭神话语活着

愿神多多审判管教我们 能忠心尽好本分

愿神加给我们试炼 使我们性情得变化

愿人都会分辨善恶 实行真理顺服神

愿神惩罚作恶的人 教会生活不受搅扰

愿神成全更多的人 能与神同心合意

愿人都把真实的爱 奉献给可爱的神

愿神祝福所有归向神的人 都活在光明中

上一篇:时时安静神面前

下一篇:我愿爱神更深

相关内容

  • 作 工 与 进 入 九

    悠久的“民族传统”“精神风貌”过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点“人性”地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎“教育”“培养”成了魔王杀害人的“传统”的手段,借着它的“深深地教导”将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全…

  • 真心顺服神的人必能被神得着

    圣灵作工一天一个样,一步比一步拔高,明天的启示比今天更高,一步一个台阶总往上走,神就是借着这样的作工来成全人,人若跟不上就可能随时被淘汰,人若不能存顺服的心就不能跟随到底。旧的时代已过去,现在是新的时代,在新时代中就作新的工作,尤其在末了要成全人的时代,神要更快地作更新的工作,所以人若不能存心顺服就…

  • 神的显现带来了新的时代

    神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢…

  • 与基督不合的人定规是抵挡神的人

    人都想看见耶稣的真面目,都愿与耶稣同在一起,我想没有一个弟兄或姊妹会说他不愿见到耶稣,不愿与耶稣在一起。在你们未见到耶稣之前,也就是你们未见到道成肉身的神之前,你们会有很多想法,例如耶稣的长相如何,他的说话如何,他的生活方式如何,等等,但当你们真见到他的时候,你们的想法就会急剧地变化,这是为什么?你…