全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

104  我愿爱神更深

爱神爱在心坎儿里 不能与神再分开

神爱已融化了我的心 多少误解已得消除

明白神的心明白神的爱 明白神的情深意又浓

从此不再埋怨神 失去的爱重新找回来

爱神爱在心坎儿里 不能与神再分开

只恨我爱真情太少 而神的爱却太实在

为了成全人来在污秽地 把永生之道赐给人类

为了人类献身心 今知神爱伟大最宝贵

爱神爱在心坎儿里 不能与神再分开

艰辛和熬炼算什么 再受点苦我也情愿

对神的爱不是单凭良心 不经试炼哪有真实的爱

神的爱太真太实在 我受苦献所有也不配

爱神爱在心坎儿里 不能与神再分开

只愿尽好本分来爱神 追求真理安慰神心

不忘神的恩不忘神的爱 牢记神的嘱托和安排

神既对我这样高抬 能还报神爱死也应该

上一篇:神子民的祷告

下一篇:神啊 可知我在想念你

相关内容

  • 全 能 者 的 叹 息

    在你的心中有一个天大的秘密是你从未觉察到的,因为你活在了没有光明照耀的世界之中。你的心、你的灵被那恶者夺走;你的双目被黑暗遮蔽,看不到天上的太阳,看不到夜空中的那颗闪烁着的星斗;你的双耳被欺骗的言语堵塞,听不到耶和华打雷般的声音,也听不到从宝座之上流出的众水的声音。你失去了本该拥有的一切,失去了全能…

  • 认识神的最新作工跟上神的步伐

    现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操…

  • 性情不变化就是与神为敌

    历经几千年的败坏人都麻木痴呆,都成了抵挡神的恶魔,以至于人悖逆神的历史都记载在了“史记”之中,甚至人的悖逆行为人自己也述说不完,因为人被撒但败坏得太深了,被撒但引诱得已不知去向了。到了今天人仍在背叛着神,人看见了神背叛神,看不见神也背叛神,甚至有的人看见了神的咒诅、看见了神的烈怒之后还在背叛着神。因…

  • 称 呼 与 身 份 的 说 法

    要想合神使用,对神的作工得有认识,对神以前的作工(旧约、新约)也得有认识,对今天的作工更得有认识,就是对六千年的三步工作都得有认识。若让你传福音,你对神的作工不认识就没法传。若有人问你“圣经是怎么回事,旧约是怎么回事,耶稣当时作的工、说的话是怎么回事,你们的神是怎么说的?”你如果说不出圣经的内幕,他…