全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

106  爱神永世不变

一生艰辛 浪迹风雨中 谁知其中苦情

卑微肉身 忍耐作工 却难得人的爱

话说尽心操碎 呕心沥血拯救人 数十载如一日

神的心神的爱 人何时真能明白 以安慰神心万一

神话语 征服我心 铁心跟随到底

立誓言 忠于神 只要气息尚存

在神话里 我明白真理 知道怎样做人

在神话里 我看透万事 唯有真理最宝贵

试炼患难再大 只要得着真理 爱神最有意义

尽本分献忠心 甘愿受尽最后苦 来见证荣耀神

一颗心 奉献给神 只为还报神爱

神话语 洁净了我 爱神永不改变

上一篇:神啊 可知我在想念你

下一篇:做诚实人真快乐

相关内容

  • 作 工 与 进 入 九

    悠久的“民族传统”“精神风貌”过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点“人性”地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎“教育”“培养”成了魔王杀害人的“传统”的手段,借着它的“深深地教导”将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全…

  • 神 的 作 工 与 人 的 作 工

    人的作工中到底圣灵作工的部分有多少,人经历的部分又有多少,可以说,到现在人对这些问题仍然不明白,这都是人对圣灵作工的原则不明白的缘故。我所说的人的作工当然是指那些有圣灵作工或是被圣灵使用的人的作工,并不是所谓出于人意的人的作工,而是在圣灵作工范围的使徒、工人或是普通弟兄姊妹的作工。这里“人的作工”并…

  • 怎样认识神的性情与神作工要达到的果效

    先唱首诗歌:《国度礼歌 一 国度降临在人间》 伴唱:众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。 1 众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看神的作为。国度降临在人间,神的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来…

  • 你们当思想自己的所作所为

    从你们生活中的所作所为来看,你们都需要每天有一篇话语的供应来补给你们,因为你们的缺少太多了,你们的认识与领受能力太贫乏了。现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基,你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之上。我天天都在视察你…