全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

109  爱神之人的样式

爱神的人心正直 心灵诚实又单纯

跟随基督一条心 没有猜测没有防备

真爱神的人是饥渴慕义的人

喜爱真理凭神话活着 真实顺服神

爱神的人顺服神 心地善良有人性

尽本分没应付糊弄 凡事体贴神心意

真爱神的人急神所急想神所想

忠心花费任劳任怨 从不讲报酬

爱神的人敬畏神 明白真理就实行

凡事接受神鉴察 心怀坦荡活在光中

真爱神的人凡事寻求神心意

说话做事有原则 活出了真理实际

爱神的人忠于神 试炼面前有见证

宁可丧失自己性命 也绝不背叛神

真爱神的人注重追求认识神

任神摆布无怨言 爱神心永不变

副 歌

爱神的人尽本分有忠心 最蒙神祝福

爱神的人是诚实人 是神所喜爱的人

爱神的人顺服神 是遵行神旨意的人

爱神才有资格接受审判刑罚被成全

上一篇:真心爱神的都是诚实人

下一篇:爱神活在光明中

相关内容

  • 认识神是达到敬畏神远离恶的途径

    每个人都当重新审视自己信神的生涯,在跟随神的过程中是否对神有真正的了解、真正的理解与真正的认识,是否真的知道神对各类人的态度是什么,是否真的了解神在你身上作的工与神对你所作所为的定义。对于这位在你身边陪伴你左右、引导你前行的方向、主宰你的命运、供应你所需的神你究竟了解多少、认识多少?你是否知道他每天…

  • 被成全的人都得经受熬炼

    你信神就得顺服神,信神就得实行真理,就得将你的本分都要尽上,不仅如此,你对你该经历的也得明白。你若只经历对付、管教、审判,只会享受神,但你感觉不到神什么时候管教你、对付你,这不行。也许你在这次熬炼中站住了立场,这也不行,还得往前走,爱神的功课是无尽无休的,什么时候也到不了尽头。人把信神这事看得太简单…

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…

  • 话 语 成 就 一 切

    神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明他的智慧、全能。他站在灵…