全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

117  我要还报神的爱

我在世界流浪多年败坏得越来越深,

多亏神发表真理拯救了我归回神的家。

经历了神的审判刑罚,看清了我的真面目,

我被撒但败坏得真够惨,没有一点人的模样。

凭撒但哲学法则活着竭力追求名利,

狂妄自是常常说谎欺骗还感觉自己挺好。

若不是神的审判临到,还不知沦落到什么地步,

我仆倒在神面前,感谢神末世救恩临到我。

经历神的审判看见了神的公义圣洁,

我仆倒在地甘愿接受神的审判刑罚,

神的话语都是真理,早已征服我的心,

满了撒但败坏性情,怎配见证神事奉神。

不管受多少试炼痛苦,都要追求被神成全,

是神的审判洁净了我,得以活出真正人样。

认定基督就是真理道路生命,我铁心跟随神到底,

神的拯救之恩浩大,我要毕生还报神的爱。

上一篇:神爱唤醒了我的心灵

下一篇:神话真理太宝贵

相关内容

  • 怎样认识神的性情与神作工要达到的果效

    先唱首诗歌:《国度礼歌 一 国度降临在人间》 伴唱:众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。 1 众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看神的作为。国度降临在人间,神的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来…

  • 论到以后的使命,你当怎么对待

    你能用具有时代意义的合适的语言,将神的“时代性的性情”表达出来吗?借着你经历神的作工,你能把神的具体的性情说出来吗?怎么能说得合适、恰当?借此来发现你是怎么经历的。你将怎样将自己的看见与经历告诉给等着你牧养的那些饥渴慕义的、可怜的、贫穷的、虔诚的宗教信徒?等候你去牧养的人将会是什么样的“人物”呢?你…

  • 被成全的人才能活出有意义的人生

    其实,现在所作的工作就是让人背叛撒但,背叛老祖宗,话语的审判都是为了揭露人的败坏性情,都是为了让人明白人生的实质,这一次又一次的审判都扎在了人的心上,哪一次的审判都直接涉及人的命运,有意刺伤人的心,让人能将这些都放下,借此来达到让人认识人生、认识这污秽的世界,也让人认识神的智慧与全能,认识这撒但败坏…

  • 称 呼 与 身 份 的 说 法

    要想合神使用,对神的作工得有认识,对神以前的作工(旧约、新约)也得有认识,对今天的作工更得有认识,就是对六千年的三步工作都得有认识。若让你传福音,你对神的作工不认识就没法传。若有人问你“圣经是怎么回事,旧约是怎么回事,耶稣当时作的工、说的话是怎么回事,你们的神是怎么说的?”你如果说不出圣经的内幕,他…