全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

129  自己的道路自己选择

1 末世基督发表真理显明神的公义,神就是真理对任何人都是公义。信神不追求真理最终都得被淘汰,神根据人有无真理来定人的结局。外表的行为再好不代表有生命,没有善行没有真理必被神厌弃。神的性情圣洁公义不容人触犯,作恶多端抵挡神的必然受惩罚。自己的道路自己选择无人能代替,诚实人顺服真理才是有人性的人,实行真理活出实际才得神称许。

2 信神得神称许爱神顺服神最关键,接受审判刑罚得着洁净才是聪明人。追求地位名利虚荣没有价值意义,尽好本分实行真理才是跟随神的人。只会讲道不实行真理一切都虚空,真心爱神作好见证才能活出真正人生。审判刑罚修理对付都是神的爱,临到试炼熬炼站住见证最荣耀神。苦难试炼最显明人有无真理实际,得着真理认识神才能为神作见证,追求真理达到性情变化信神才成功。

上一篇:为爱追求

下一篇:我活在神面前

相关内容

  • 你们当思想自己的所作所为

    从你们生活中的所作所为来看,你们都需要每天有一篇话语的供应来补给你们,因为你们的缺少太多了,你们的认识与领受能力太贫乏了。现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基,你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之上。我天天都在视察你…

  • 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

    对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟…

  • 神的作工像人想象得那么简单吗?

    作为每一个相信神的人都应明白,今天能够接受神在末世作的工作,接受神在你身上作的所有计划中的工作,你实在是蒙了神极大的高抬和拯救。神将全宇的工作的重点全部作在这班人身上,将他全部的心血代价都献给了你们,他将全宇的灵的工作全都收回给了你们,所以说,你们是幸运者。而且神将他的荣耀从以色列——他的选民身上挪…

  • 认识神与神作工的人才是神满意的人

    神道成肉身作的工作包括两部分,第一次道成肉身人不相信也不认识,将耶稣钉在十字架上,第二次道成肉身人也不相信,更不认识,将基督重钉在十字架上。人不都是神的仇敌吗?不认识神的人怎么做神的知己呢?又怎么有资格做神的见证人呢?说爱神、事奉神、荣耀神,这些不都是骗人的谎言吗?不现实、不实际的东西你豁出命来追求…