全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

134  活在神前真幸福

1 弟兄姊妹享受神话活在神前真幸福,交通神话畅谈经历明白真理越来越实际,宗教观念得以消除看见神话语就是真理。我们能赴上羔羊的婚筵,心里快乐无比!经历审判刑罚得着洁净,认识实际的神!以往在宗教里守宗教仪式,都是渺茫不实际,如今有末世基督说话供应牧养,一切都实际,我们明白真理灵得释放,得以活在神面前。

2 弟兄姊妹享受神话活在神前真幸福,交通真理认识自己狂妄诡诈没有人样式,恨恶自己背叛肉体立志实行真理满足神。做诚实人单纯敞开表里如一,心里甜如蜜!没有撒但哲学没有虚假,活出诚实人样式!我们和谐配搭顺服真理,进入了神话实际,心里相爱彼此帮助扶持,凡事有真理原则,实行爱神尽好本分,活出人样荣耀见证神。

3 弟兄姊妹享受神话活在神前真幸福,跟随基督虽有逼迫患难神话时时在引领,无论大红龙多凶残也是为神效力的衬托物。看见神全能智慧我们信心百倍跟随神到底,历经患难试炼终于认识神,得着神的拯救,能在基督患难国度忍耐里有份,真是神厚爱,神子民越成熟大红龙越垮台,神话完全应验,基督的国度在地已实现,我们赞美神到永远。

上一篇:愿神再次感动我们的灵

下一篇:只求一生能爱神

相关内容

  • 到底怎样认识地上的神

    你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说呢?因为我根本就不承认你…

  • 信神要注重实际不是搞宗教仪式

    你有多少宗教的作法?有多少次你是违背神话凭己意而行?有多少次你是真心体贴神的负担、为满足神的心意而实行神话的?明白神的话,按神的话去实行,所作所为都有原则,不是守规条,不是勉强做给人看,而是实行真理,凭神话活着,这样的实行才是满足神。凡是满足神的作法都不是规条,而是实行真理。 有些人好显露自己,见着…

  • 写 在 前 面 的 话

    虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意,究其原因就是因为人虽然知道“神”这个字眼,知道“神的作工”这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,人与神的要求就相差好远了…

  • 征 服 工 作 的 内 幕 一

    人类经撒但败坏太深了,不知道有神,都不敬拜神了。起初造亚当、夏娃,那时有耶和华的荣耀、有耶和华的见证随着,人经败坏就没有荣耀了,也没有见证了,因人都悖逆神,根本不敬畏神了。今天作征服的工作就是夺回所有的见证,夺回所有的荣耀,让所有的人都敬拜神,达到在受造之物中间有见证,这就是这一步要作的工作。究竟怎…