全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

134  活在神前真幸福

1 弟兄姊妹享受神话活在神前真幸福,交通神话畅谈经历明白真理越来越实际,宗教观念得以消除看见神话语就是真理。我们能赴上羔羊的婚筵,心里快乐无比!经历审判刑罚得着洁净,认识实际的神!以往在宗教里守宗教仪式,都是渺茫不实际,如今有末世基督说话供应牧养,一切都实际,我们明白真理灵得释放,得以活在神面前。

2 弟兄姊妹享受神话活在神前真幸福,交通真理认识自己狂妄诡诈没有人样式,恨恶自己背叛肉体立志实行真理满足神。做诚实人单纯敞开表里如一,心里甜如蜜!没有撒但哲学没有虚假,活出诚实人样式!我们和谐配搭顺服真理,进入了神话实际,心里相爱彼此帮助扶持,凡事有真理原则,实行爱神尽好本分,活出人样荣耀见证神。

3 弟兄姊妹享受神话活在神前真幸福,跟随基督虽有逼迫患难神话时时在引领,无论大红龙多凶残也是为神效力的衬托物。看见神全能智慧我们信心百倍跟随神到底,历经患难试炼终于认识神,得着神的拯救,能在基督患难国度忍耐里有份,真是神厚爱,神子民越成熟大红龙越垮台,神话完全应验,基督的国度在地已实现,我们赞美神到永远。

上一篇:愿神再次感动我们的灵

下一篇:只求一生能爱神

相关内容

  • 国度时代就是话语时代

    在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。借着话语认识神的作工…

  • 独一无二的神自己 五

    神的圣洁(二) 今天弟兄姊妹唱首歌吧,找一首你们喜欢唱的、平时常唱的歌。(我们唱神话语诗歌《纯真无瑕的爱》。) 1 “爱”是指纯真无瑕的感情,用心来爱,用心去感觉、去体贴;“爱”里没有条件,没有隔阂,没有距离;“爱”里没有猜疑,没有欺骗,没有狡诈;“爱”里没有距离,没有任何掺杂。你有爱就不会欺骗,就…

  • 作 工 与 进 入 九

    悠久的“民族传统”“精神风貌”过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点“人性”地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎“教育”“培养”成了魔王杀害人的“传统”的手段,借着它的“深深地教导”将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全…

  • 彼 得 认 识 “耶 稣” 的 过 程

    在彼得与耶稣接触的过程当中,彼得在耶稣身上看见许多可爱的成分,许多地方值得他效法,许多地方使他得供应,他看见在耶稣身上有许多神的所是,有许多可爱之处,但刚开始他并不认识耶稣。彼得从二十岁开始跟随耶稣,一直跟随了六年,在他跟随期间一直不认识耶稣,只是因着他佩服耶稣,他才愿意跟随耶稣。耶稣那时候呼召他是…