全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

135  只求一生能爱神

1 信主多年只知享受恩典从没真心爱过神,只凭作工受苦就想换取被提天国的福分。如今经历基督话语的审判我才恍然大悟,败坏至深的人必须经历审判才能得洁净,神刑罚审判完全是为拯救人类脱离撒但,可我被撒但败坏太深已失去了良心理智,一味贪享神的恩典却不注重实行神的话,只想以受苦作工换取天国福分永远不死,却不曾体贴神心意没能活出神话的实际,信神还能与神搞交易实属欺骗神抵挡神。

2 神话语审判揭示使我看清自己败坏真相,狂妄自大弯曲诡诈自私卑鄙没有人样式,如此败坏不经审判又怎能认识神顺服神,不认识神对神没有敬畏怎配活在神面前。经历审判试炼熬炼我体尝到神爱太真实,虽然受许多痛苦但败坏性情终于得洁净,认识神的公义圣洁使我产生敬畏神的心,尽上本分实行真理使我活出了一点人样。是神的审判使我认识神的性情公义圣洁,我蒙了神极大的拯救只求一生追求爱神。

上一篇:活在神前真幸福

下一篇:追求真理才能得着生命

相关内容

  • 你 是 活 过 来 的 人 吗?

    达到活出正常人性,达到被成全,那时,虽然你也说不出预言,你也说不出奥秘,但你的流露、活出却有人的形象。神造了人,后经撒但败坏,人都被败坏成了“死人”,所以,当你变化之后,就与死人不相同了。是神的话把人的灵点活,使人重得复苏,人的灵得复苏人就活过来了。说到死人,就是指没灵的尸首,是指灵已死了的人。人的…

  • 内 容 简 介

    “神向全宇的说话”是基督以神自己的身份所发表的第二部分说话,时间是从一九九二年二月二十日到一九九二年六月一日,共计四十七篇。这一部分的说话方式、内容与神所站的角度相比“基督起初的发表”这一部分完全不同。“基督起初的发表”是针对人的外表行为与简单的灵生活加以揭示、引导,最后以“效力者的试炼”来结尾。而…

  • 认识神的人才能为神作见证

    信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其间了,这样的人即使有…

  • 认识神与神作工的人才是神满意的人

    神道成肉身作的工作包括两部分,第一次道成肉身人不相信也不认识,将耶稣钉在十字架上,第二次道成肉身人也不相信,更不认识,将基督重钉在十字架上。人不都是神的仇敌吗?不认识神的人怎么做神的知己呢?又怎么有资格做神的见证人呢?说爱神、事奉神、荣耀神,这些不都是骗人的谎言吗?不现实、不实际的东西你豁出命来追求…