全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

136  追求真理才能得着生命

副歌:想得着真理生命,达到性情变化,就得接受审判刑罚; 想做个诚实的人,尽本分不糊弄,就得接受修理对付;想进入真理实际,想得着神的称许,就要凡事实行真理;想得着神的成全,达到与基督相合,就要受许多试炼痛苦。

1 过去追求失误的地方,我要吸取教训,过去实行偏差的地方, 我要纠正过来,不管遭遇多少失败挫折,我仍追求真理,经历试炼熬炼,体尝神爱爱神心更纯。神啊!我愿紧跟你脚踪,追求真理得生命,我永远不放弃。持守你的生命之道与嘱托,受尽痛苦也要为你作美好响亮的见证。

2 经历神审判我的败坏性情得着变化,尽好本分站住见证有了人样式,试炼再大痛苦再多,甘愿顺服神安排,得着真理站住见证, 我永远爱神见证神。神啊!我愿紧跟你的脚踪,追求真理得生命,我永远不放弃。我愿接受更多审判刑罚得洁净,得着真理蒙你拯救是我最大的荣幸。

上一篇:只求一生能爱神

下一篇:那年秋天

相关内容

  • 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

    对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟…

  • 人 信 神 当 存 什 么 观 点

    人信神到现在,究竟得着了什么?在神的身上你认识到了什么?因着信神你这个人有多大变化?现在你们都知道,人信神不是单为了灵魂得救、肉体得平安,也不是为了借用爱神来充实自己的生活等等这些。就现在来看,若你爱神是为了肉体得平安,是为了暂时的享受,这样即使你最后爱神爱到顶峰,不再求什么,那你所追求的这个“爱”…

  • 论 到 “神”,你 怎 么 认 识

    人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多最浅的、人从未想过的…

  • 了 解 神 的 性 情 很 重 要

    我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管你是否愿意了解这些问…