全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

136  追求真理才能得着生命

副歌:想得着真理生命,达到性情变化,就得接受审判刑罚; 想做个诚实的人,尽本分不糊弄,就得接受修理对付;想进入真理实际,想得着神的称许,就要凡事实行真理;想得着神的成全,达到与基督相合,就要受许多试炼痛苦。

1 过去追求失误的地方,我要吸取教训,过去实行偏差的地方, 我要纠正过来,不管遭遇多少失败挫折,我仍追求真理,经历试炼熬炼,体尝神爱爱神心更纯。神啊!我愿紧跟你脚踪,追求真理得生命,我永远不放弃。持守你的生命之道与嘱托,受尽痛苦也要为你作美好响亮的见证。

2 经历神审判我的败坏性情得着变化,尽好本分站住见证有了人样式,试炼再大痛苦再多,甘愿顺服神安排,得着真理站住见证, 我永远爱神见证神。神啊!我愿紧跟你的脚踪,追求真理得生命,我永远不放弃。我愿接受更多审判刑罚得洁净,得着真理蒙你拯救是我最大的荣幸。

上一篇:只求一生能爱神

下一篇:那年秋天

相关内容

  • 认识神与神作工的人才是神满意的人

    神道成肉身作的工作包括两部分,第一次道成肉身人不相信也不认识,将耶稣钉在十字架上,第二次道成肉身人也不相信,更不认识,将基督重钉在十字架上。人不都是神的仇敌吗?不认识神的人怎么做神的知己呢?又怎么有资格做神的见证人呢?说爱神、事奉神、荣耀神,这些不都是骗人的谎言吗?不现实、不实际的东西你豁出命来追求…

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…

  • 到底怎样认识地上的神

    你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说呢?因为我根本就不承认你…

  • 彼得的经历——对刑罚、审判的认识

    彼得在刑罚中能这样祷告:“神哪!我肉体悖逆,你刑罚我,你审判我,我以你的刑罚、以你的审判为喜乐,即使你不要我,但我能从你的审判之中看见你的圣洁、公义的性情。你审判我,让别人能在你的审判之中看见你的公义性情,我也就心满意足了。只要能把你的性情发表出来,使你的公义性情让所有的受造之物都看见,而且借着你的…