全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

137  那年秋天

1 那年秋天,如噩梦般的一天,那是爸妈被抓的场面。小雨淅淅沥沥下个不停,中共警察突然闯进了我的家,看到警察恶毒凶残的嘴脸,我心里害怕不住地呼求神,求神加给我们信心,不想爸妈被抓捕、迫害。警察给爸妈戴上手铐,眼看着爸妈被强行带走,我的泪与雨水交织成线,心中止不住呐喊:为何拆散我幸福的家?为何夺走我的幸福?我撕心裂肺地呼喊:你们是魔鬼,不要带走爸爸妈妈!

2 我独自一个人站在窗前,再也看不到爸妈的笑脸,不知多少次望着村头祈盼,多么希望出现他们的身影。不知爸爸在监狱里遭受多少酷刑,妈妈现在身体还好吗?多想早一天能见到你们,你们何时才能回家?思念的泪水模糊了我的眼,有好多话想给爸妈说:我常常祷告神读神话,黑夜里我不再孤单害怕,现在教会就是我的家, 和弟兄姊妹一起交通神话,体尝到神爱的温暖,爸爸妈妈你们不要把我牵挂。

3 十五的夜空星光闪闪,数算爸妈离开我已有七年,感谢神话带领我走到今天,明白真理有了一些分辨,看见中共掌权就是撒但掌权,这是世界黑暗的根源,我恨透了中共恶魔,坚决跟神走到底!虽失去了父母的爱,但我要依靠神坚强活着,我不孤单也不寂寞,因有神的话语与神的同在,是神把我看顾至今,话语带领我长大成人,我享受神的爱太多,愿尽上本分还报神的爱!

上一篇:追求真理才能得着生命

下一篇:立志为神尽忠心