全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

166  前进在爱神的路上

我不考虑信神的道路多么艰难,

我只以遵行神旨意为天职,

我更不在乎以后是得福受祸,

既立下心志爱神我就忠心到底。

不管身后潜伏多大危险患难,

不管我的结局将会如何,

为了迎接神得荣之日,

我紧跟神的脚踪努力向前。

我看见神的心是何等焦急,

当怎样尽好本分才是为神分忧,

扩展国度福音任重道远,

爱神就该为见证神而受苦,

既然选择爱神就当拼命献上,

能安慰神心受再多苦也情愿。

神为拯救人类受尽天大屈辱,

爱神就当体贴神的心意。

神正在检验我们是否真心爱神,

明白真理就该为见证神而战,

无论逼迫患难试炼再大,

爱神遵行神旨意高过一切,

必能得着神的称许。

上一篇:生命的见证

下一篇:圣徒已得胜

相关内容

  • 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

    对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟…

  • “千 年 国 度 已 来 到”小 议

    对于千年国度这个异象你们是怎样看的?有的人想得很多,说:千年国度在地上一千年,那教会中岁数大的人还没结婚,是不是得结婚?我家没有钱,是不是该挣钱...千年国度到底是怎么回事?你们知道吗?人看不透受了不少熬炼。其实千年国度还没正式来到,在成全人的阶段,千年国度只是一个小影,神所说的“千年国度”那时人已经…

  • 认识神是达到敬畏神远离恶的途径

    每个人都当重新审视自己信神的生涯,在跟随神的过程中是否对神有真正的了解、真正的理解与真正的认识,是否真的知道神对各类人的态度是什么,是否真的了解神在你身上作的工与神对你所作所为的定义。对于这位在你身边陪伴你左右、引导你前行的方向、主宰你的命运、供应你所需的神你究竟了解多少、认识多少?你是否知道他每天…

  • 独一无二的神自己 五

    神的圣洁(二) 上次我们交通了一个很重要的话题,这个话题以前人常常说,在人信神的历程当中人也常常提起这个词,但是这个词对于每一个人来说既熟悉又陌生。为什么这么说?这个词语是来自于人类的语言,但是人类对它的定义既清晰又模糊。这个词是什么?(圣洁。)圣洁,这是我们上次交通的一个话题。这个话题上次交通了一…