180  唯恐老病重犯再伤神心

神的日子一天天临近,

经历审判究竟得着多少真理,

我实在该认真反省自己,

唯恐我老病重犯再伤神心。

神的话语说得清楚明白,

满了撒但性情怎能真实爱神,

不经历审判性情怎能得变化,

对神总起观念真瞎眼愚昧。

经历审判试炼体尝神爱太深,

我不能再辜负神的良苦用心。

神为人呕心沥血话语全说尽,

神的心意在神话中已完全显明。

不读神话就是没心没肺的畜生,

就不配信神寄存在神家中,

享受神爱太多为什么不能爱神?

明知神是公义为何还误解神?

我看见自己太没有良心理智,

仆倒在神前心里懊悔已极,

真心爱神的人在为神作见证,

我该追求真理不能再消极等待。

神的日子一天天临近,

我逃避审判刑罚得着了什么?

我实在该认真反省自己,

唯恐我老病重犯再伤神心。

上一篇: 179  生死攸关

下一篇: 181  神啊 我不能离开你

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

神的留言

“以往”早已消逝,切不可再留恋!既在昨天站立住,便应在今天为我尽你的真实忠心,更应在明天为我作那美好的见证,而且要在将来承受我的祝福,这个是你们当明白的。虽然“我”并不在你们面前,但我灵必施恩于你们,望你们宝爱我的祝福,能因着我的祝福认识自己,不要以此为资本,应在我话中来补足你们…

谁能明白神的心

1 神来在地上总是默默无语,不管人怎样残酷已极,而神却毫不在意,只是在作着自己该作的工作,为了完成天上之父更大的托付。你们中间有谁曾认识神的可爱?有谁比子更贴着父神的负担?有谁能明白父神的旨意? 2 父神在天之灵常担忧,在地之子为着父神的旨意常祈求,操碎了心,有谁知道父神爱子的…

凭观念想象永远不能认识神

1 神的公义性情是神自己真实的实质,他不是人塑造出来的,不是人编写出来的,他的公义性情就是他的公义性情,与受造之物没有任何关系,也没有任何瓜葛;神自己就是神自己,他永远不会变成受造之物,即使他成为受造之物中的一员,他原有的性情、他的实质也不会改变。 2 认识神不是认识一个事物,不…

神希望人有真正的信

我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索