全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

181  神啊 我不能离开你

没有神话语带领我像浮萍漂流无依,

没有神与我同在心里痛苦又空虚。

反省自己心里没有神的地位,

向神祷告却欺哄神,

我放弃真理追求名利被神厌憎恨恶,

落在黑暗中万分痛苦我心懊悔已极,

不是祈求的言语就能让我唤回神。

我没有敬畏神的心怎配活在神面前,

我数算神恩反省自己实在亏欠神。

经历审判我看透自己的败坏真相,

狂妄自是弯曲诡诈竟与神搞交易,

尽本分应付糊弄不曾体贴神心意,

持守观念酿成了悲剧,

受尽熬炼体尝神公义性情不容人触犯,

我心生敬畏痛恨自己有了真实悔改,

看见审判都是神的爱都是神的拯救,

立下心志实行真理尽好本分还报神,

真心爱神重得神怜悯,把神唤回来。

上一篇:唯恐老病重犯再伤神心

下一篇:为神效力是我们的福气

相关内容

  • 成功与否在于人所走的路

    多数人的信神都是为了以后的归宿或是暂时的享受。对于不经任何对付的人来说,信神就是为了进天堂,就是为了得赏赐,并不是为了被成全或是为了尽到受造之物的本分。也就是说,多数信神的人并不是为了履行自己的职责或是来完成自己的本分,很少有人信神是为了活出有意义的人生,也没有人认为人既活着就当爱神,因为这本是天经…

  • 真 正 的“人”指 什 么

    经营人本是我的本职工作,让人都被我征服更是我创世早已命定好的,虽然人并不知我在末世要将人彻底征服,也并不知我将撒但打败的证据就是将人类的悖逆者征服,但我早已在我的仇敌与我交战的时候告诉其我要将被撒但掳去的、早已成了其儿女、成为其看家的忠实的仆人征服。征服其原意本是打败,使其蒙羞,按照以色列人的语言说…

  • 你 真 是 信 神 的 人 吗?

    或许你走信神的道路不只是一年两年了,在这几年的生涯中或许你受了许多苦,或许你并未受苦,而是得了许多恩典,或许你并未受苦也未得恩典,而是生活得特别平庸,不管怎么样,你总归还是一个跟随神的人,那我们就跟随神这一问题来作一次交通。不过我要提醒每一位看这话的人,神自己的说话都是针对每一个承认神的人说的,是针…

  • 过 犯 会 将 人 带 入 地 狱

    我给了你们许多警告,也赐给了你们许多为了征服你们的真理,如今你们都感觉自己比以往充实了许多,也明白了许多做人的道理,懂得许多信实之人该具备的常识,这些都是你们多年来的收获。我不否认你们的成果,但我也很坦然地说我也不否认你们这么多年来对我的种种悖逆与背叛,因为你们中间没有一个圣人,而是毫不例外的都是被…