208  往事如刺

1 每逢想起信主往事,就懊悔以往的所做所行,痛恨自己否认神末世作工,留下永久的遗憾。那时我日日盼主重归,一心想被提进天国,可当主来叩门末世救恩临到,我却拒不接受,认为信神就是信圣经,把神定规在圣经里,口出狂言随意论断神作工,没丝毫寻求的心,还竭力封锁教会,拦阻信徒寻求考察真道,为维护名誉地位,把信徒牢笼在自己手中。真没想到事奉神多年竟成了抵挡神的罪魁,磨灭不掉的罪孽使我心痛不已。

2 我是如此悖逆抵挡,神仍施怜悯竭力拯救,多次用话语叩我心门,我刚硬的心才回转。接受神话审判刑罚,看见我真是愚昧瞎眼,神的所有所是实在太丰富,人类永远测不透,神作工不受任何规条辖制,一直向前发展,我却以圣经字句定规神作工,真是狂妄至极,多少信徒因着我的拦阻失去蒙拯救的机会,我信神还与神争夺神选民,实属当代法利赛人。按我所行本该遭神咒诅,神仍给我悔改机会,看见神真实的爱更觉亏欠神太多。

副歌:神啊,我信你却不认识你还抵挡论断你,真是属于撒但的种类,不配你怜悯拯救。神啊,我愿向你悔改接受你的审判,竭力追求真理尽好本分还报你的爱。

上一篇:207  不再远离神

下一篇:209  反省自己有路行

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

神的留言

“以往”早已消逝,切不可再留恋!既在昨天站立住,便应在今天为我尽你的真实忠心,更应在明天为我作那美好的见证,而且要在将来承受我的祝福,这个是你们当明白的。虽然“我”并不在你们面前,但我灵必施恩于你们,望你们宝爱我的祝福,能因着我的祝福认识自己,不要以此为资本,应在我话中来补足你们…

谁能明白神的心

1 神来在地上总是默默无语,不管人怎样残酷已极,而神却毫不在意,只是在作着自己该作的工作,为了完成天上之父更大的托付。你们中间有谁曾认识神的可爱?有谁比子更贴着父神的负担?有谁能明白父神的旨意? 2 父神在天之灵常担忧,在地之子为着父神的旨意常祈求,操碎了心,有谁知道父神爱子的…

凭观念想象永远不能认识神

1 神的公义性情是神自己真实的实质,他不是人塑造出来的,不是人编写出来的,他的公义性情就是他的公义性情,与受造之物没有任何关系,也没有任何瓜葛;神自己就是神自己,他永远不会变成受造之物,即使他成为受造之物中的一员,他原有的性情、他的实质也不会改变。 2 认识神不是认识一个事物,不…

赞美国度新生活

一 我们听见神声音 归回神家中 聚会吃喝神话语 赴上筵席 告别忧愁和缠累 过上新生活 每天有神话伴随 心里多享受 敞开心扉交通真理 心里真亮堂 默想揣摩神话语 有圣灵开启 消除隔阂成见 活在神爱里 明白真理得释放 心里甜如蜜 彼此相爱 心里没有距离 明白神心 我们不再消极 活在神…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索