全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

208  往事如刺

1 每逢想起信主往事,就懊悔以往的所做所行,痛恨自己否认神末世作工,留下永久的遗憾。那时我日日盼主重归,一心想被提进天国,可当主来叩门末世救恩临到,我却拒不接受,认为信神就是信圣经,把神定规在圣经里,口出狂言随意论断神作工,没丝毫寻求的心,还竭力封锁教会,拦阻信徒寻求考察真道,为维护名誉地位,把信徒牢笼在自己手中。真没想到事奉神多年竟成了抵挡神的罪魁,磨灭不掉的罪孽使我心痛不已。

2 我是如此悖逆抵挡,神仍施怜悯竭力拯救,多次用话语叩我心门,我刚硬的心才回转。接受神话审判刑罚,看见我真是愚昧瞎眼, 神的所有所是实在太丰富,人类永远测不透,神作工不受任何规条辖制,一直向前发展,我却以圣经字句定规神作工,真是狂妄至极,多少信徒因着我的拦阻失去蒙拯救的机会,我信神还与神争夺地位,实属当代法利赛人。按我所行本该遭神咒诅,神仍给我悔改机会,看见神真实的爱更觉亏欠神太多。

副歌:神啊,我信你却不认识你还抵挡论断你,真是属于撒但的种类,不配你怜悯拯救。神啊,我愿向你悔改接受你的审判,竭力追求真理尽好本分还报你的爱。

上一篇:不再远离神

下一篇:反省认识自己才有路行

相关内容

  • 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

    神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。人是肉体凡胎,是属血气的,而神又是可以拯救人的唯…

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…

  • 全 能 者 的 叹 息

    在你的心中有一个天大的秘密是你从未觉察到的,因为你活在了没有光明照耀的世界之中。你的心、你的灵被那恶者夺走;你的双目被黑暗遮蔽,看不到天上的太阳,看不到夜空中的那颗闪烁着的星斗;你的双耳被欺骗的言语堵塞,听不到耶和华打雷般的声音,也听不到从宝座之上流出的众水的声音。你失去了本该拥有的一切,失去了全能…

  • 当 取 缔 宗 教 的 事 奉

    神在全宇之下的工作开展以来,预定了许多事奉他的人,在这些人中间各行各业的都有,其目的是为了达到满足神的心意,使神在地上的工作顺利地完成,这是神拣选人事奉他的目的。作为每一个事奉神的人,都应该明白神的这一心意,借着神这样的作工,人更看见了神的智慧、神的全能,看见了神在地上作工的原则。神是实际地来在地上…