全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

208  往事如刺

1 每逢想起信主往事,就懊悔以往的所做所行,痛恨自己否认神末世作工,留下永久的遗憾。那时我日日盼主重归,一心想被提进天国,可当主来叩门末世救恩临到,我却拒不接受,认为信神就是信圣经,把神定规在圣经里,口出狂言随意论断神作工,没丝毫寻求的心,还竭力封锁教会,拦阻信徒寻求考察真道,为维护名誉地位,把信徒牢笼在自己手中。真没想到事奉神多年竟成了抵挡神的罪魁,磨灭不掉的罪孽使我心痛不已。

2 我是如此悖逆抵挡,神仍施怜悯竭力拯救,多次用话语叩我心门,我刚硬的心才回转。接受神话审判刑罚,看见我真是愚昧瞎眼, 神的所有所是实在太丰富,人类永远测不透,神作工不受任何规条辖制,一直向前发展,我却以圣经字句定规神作工,真是狂妄至极,多少信徒因着我的拦阻失去蒙拯救的机会,我信神还与神争夺地位,实属当代法利赛人。按我所行本该遭神咒诅,神仍给我悔改机会,看见神真实的爱更觉亏欠神太多。

副歌:神啊,我信你却不认识你还抵挡论断你,真是属于撒但的种类,不配你怜悯拯救。神啊,我愿向你悔改接受你的审判,竭力追求真理尽好本分还报你的爱。

上一篇:不再远离神

下一篇:反省认识自己才有路行

相关内容

  • 被成全的人都得经受熬炼

    你信神就得顺服神,信神就得实行真理,就得将你的本分都要尽上,不仅如此,你对你该经历的也得明白。你若只经历对付、管教、审判,只会享受神,但你感觉不到神什么时候管教你、对付你,这不行。也许你在这次熬炼中站住了立场,这也不行,还得往前走,爱神的功课是无尽无休的,什么时候也到不了尽头。人把信神这事看得太简单…

  • 你既信神就应为真理而活

    在所有人的身上存在的普遍问题,都是明白真理却实行不出来,一方面因为人不肯付代价,另一方面是因为人的分辨能力太差,对许多实际生活当中的难处看不透,不知怎么实行合适。因为人的经历太浅,而且人的素质又差,明白真理的程度也有限,现实生活当中的难处人都没法解决,只能在嘴上信神,却不能把神带入实际生活之中。就是…

  • 认识神的人才能为神作见证

    信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其间了,这样的人即使有…

  • 千 年 国 度 已 来 到

    神在这班人身上作成的工作到底是什么,你们看见了吗?以往神说过,就是在千年国度也得随着神的发声而向前迈进,在以后仍是神的发声来直接带领人在迦南美地过生活。摩西在旷野神直接指示说话,从天降下粮食,降下水、吗哪供人享受,今天仍是如此,神亲自降下吃喝之物来供人享受,亲自降下咒诅来刑罚人,所以说,每一步工作都…