全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

209  反省认识自己才有路行

1 跟随神一路走来看见神就是爱,多次失败受尽痛苦,都从神话得安慰。根据神话反省自己,才发现败坏太深,是撒但本性根深蒂固使我活在罪中。狂妄自大说谎欺骗,没有活出多少人样,做事尽凭己意,很少实行真理,办事没有原则还自以为有真理实际,纯属假冒为善,根本不是顺服神的人,注重追求地位名誉,生命进入太肤浅, 仔细察看彼得精神,望尘莫及羞堪言。

2 患难试炼显明我对神不忠更没有爱,尽顾念肉体前途丝毫不体贴神心,担心自己被中共抓捕经不住折磨成犹大,看见自己贪生怕死苟且偷生到如今。事实显明我看见自己的实际身量,没有真理实际背叛神的可能百分之百,心不爱神对神哪有真实的顺服与忠心,懊悔自己信神多年不是追求真理的人。逼迫患难试炼显明看见自己太危险,不具备真理实际怎能作出响亮见证。

3 试炼熬炼修理对付早已把我显明,尽讲道理还花说柳说为自己诡辩,谎话太多心存诡诈哪里是诚实人,反省自己信神多年性情没多少变化,不追求真理还想得福进天国愚蠢至极。神性情信实公义没有真理必被神撇弃,看见自己缺少太多败坏性情未得洁净,信神多年并未追求真理才如此狼狈,若不反省怎知自己走的正是保罗的路,立下心志效法彼得追求爱神满足神心意。

上一篇:往事如刺

下一篇:信神到底该追求什么

相关内容

  • 当为你的归宿预备足够的善行

    在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之中,进入我最后的作工…

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…

  • 扩展福音的工作也是拯救人的工作

    我在地上作工的宗旨人都得明白,就是我作工最终要得着什么,我要作到什么程度才是工作的终点,人跟我走到今天若不明白我作的工作到底是什么,那不是白白地跟我走了一趟吗?人跟随我,当知道我的心意是什么。我作工在地上几千年,到了今天,我仍是在这样作着我的工作,虽然我的工作项目特别多,但我作工的宗旨仍是不变,就如…

  • 神 的 作 工 与 人 的 实 行

    神在人中间的作工都是离不开人的,因为作工的对象就是人,人是神所造的唯一可以作神见证的受造之物,人的生活与人的一切活动都离不开神,都在神的手中掌握,甚至可以说没有一个人可以离开神而独立生存,这是任何一个人都不可以否认的,因这是事实。神作的一切都是针对人类的利益,也是针对撒但的诡计,人所需要的一切都是从…