全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

209  反省认识自己才有路行

1 跟随神一路走来看见神就是爱,多次失败受尽痛苦,都从神话得安慰。根据神话反省自己,才发现败坏太深,是撒但本性根深蒂固使我活在罪中。狂妄自大说谎欺骗,没有活出多少人样,做事尽凭己意,很少实行真理,办事没有原则还自以为有真理实际,纯属假冒为善,根本不是顺服神的人,注重追求地位名誉,生命进入太肤浅, 仔细察看彼得精神,望尘莫及羞堪言。

2 患难试炼显明我对神不忠更没有爱,尽顾念肉体前途丝毫不体贴神心,担心自己被中共抓捕经不住折磨成犹大,看见自己贪生怕死苟且偷生到如今。事实显明我看见自己的实际身量,没有真理实际背叛神的可能百分之百,心不爱神对神哪有真实的顺服与忠心,懊悔自己信神多年不是追求真理的人。逼迫患难试炼显明看见自己太危险,不具备真理实际怎能作出响亮见证。

3 试炼熬炼修理对付早已把我显明,尽讲道理还花说柳说为自己诡辩,谎话太多心存诡诈哪里是诚实人,反省自己信神多年性情没多少变化,不追求真理还想得福进天国愚蠢至极。神性情信实公义没有真理必被神撇弃,看见自己缺少太多败坏性情未得洁净,信神多年并未追求真理才如此狼狈,若不反省怎知自己走的正是保罗的路,立下心志效法彼得追求爱神满足神心意。

上一篇:往事如刺

下一篇:信神到底该追求什么

相关内容

  • 你到底是忠于谁的人呢?

    现在你们所过的每一天都很关键,对你们的归宿与你们的命运都很重要,所以你们都要珍惜你们现在所拥有的一切,珍惜现在所度过的每一分钟,争取一切时间来使自己有最大的收获,以便不枉活此生。或许你们都感觉莫明其妙,我为什么要说这样的话,坦诚地说,对于你们每个人的行为我并不满意,因为我在你们身上寄予的希望并不是你…

  • “救主”早已驾着“白云”重归

    几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当人的一切所有过犯,把人从…

  • 神的作工、神的性情与神自己 三

    这几次的交通对每一个人来说都有一个很大的触动,到现在为止人才真正感觉到神的真实存在,感觉到神真的离人很近,人虽然信神多年却从来没有像现在这样真正地了解到了神的心思与神的意念,也从来没有像现在这样真实地感受到了神的实际作为。无论是在认识方面还是在实行方面,多数人都有一些新的收获,有一些拔高的认识,认识…

  • 爱 神 才 是 真 实 的 信 神

    今天你们追求爱神、认识神,一方面需要苦难熬炼,另一方面需要你们付出一番代价。爱神这是一门最深的功课,可以说,人一辈子信神所学的功课就是爱神。就是说,你信神就得爱神,你如果只信神不爱神,没达到认识神,从未从心里发出真实的爱去爱神,那你信神也是枉然,你信神如果不爱神就枉活一世,你的一生是最低贱的一生。一…