全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

210  信神到底该追求什么

1 信主多年常传福音,还是不会见证神,只会谈点享受恩典的见证,丝毫谈不出对神真实的认识,还盼望主来被提进天国真是荒唐。经历基督台前审判,让我十分懊悔蒙羞,信神到底要得什么,原来我并不知晓,只凭热心作工却不知体贴神心,像保罗一样一心只为得赏赐冠冕,信神多年性情没变化我深感无地自容,原来神拯救人是为让人得生命。

2 神的审判使我看见神的爱神的祝福,神话语揭示我的撒但性情,对付我的狂妄本性,才看清自己败坏太深没有多少人样式。尽本分还能应付糊弄,没有真实爱神,想见证神还报神爱却无能为力,若再不努力追求真理,活着也是羞辱神,我立定心志不得着真理誓不罢休,为得着真理无论受多少痛苦,永不言放弃,永不言放弃。

上一篇:反省认识自己才有路行

下一篇:人信神该得什么

相关内容

  • 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

    神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份出现,就是说,当时圣…

  • 神的作工、神的性情与神自己 三

    这几次的交通对每一个人来说都有一个很大的触动,到现在为止人才真正感觉到神的真实存在,感觉到神真的离人很近,人虽然信神多年却从来没有像现在这样真正地了解到了神的心思与神的意念,也从来没有像现在这样真实地感受到了神的实际作为。无论是在认识方面还是在实行方面,多数人都有一些新的收获,有一些拔高的认识,认识…

  • 救 赎 时 代 的 工 作 内 幕

    在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代,恩典时代(即救赎时代),末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作,是为了打败撒但,显明我的智慧…

  • 基督的实质是顺服天父的旨意

    道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是顺服天父的旨意的,基…