欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

210  信神到底该追求什么

1 信主多年常传福音,还是不会见证神,只会谈点享受恩典的见证,丝毫谈不出对神真实的认识,还盼望主来被提进天国真是荒唐。经历基督台前审判,让我十分懊悔蒙羞,信神到底要得什么,原来我并不知晓,只凭热心作工却不知体贴神心,像保罗一样一心只为得赏赐冠冕,信神多年性情没变化我深感无地自容,原来神拯救人是为让人得生命。

2 神的审判使我看见神的爱神的祝福,神话语揭示我的撒但性情,对付我的狂妄本性,才看清自己败坏太深没有多少人样式。尽本分还能应付糊弄,没有真实爱神,想见证神还报神爱却无能为力,若再不努力追求真理,活着也是羞辱神,我立定心志不得着真理誓不罢休,为得着真理无论受多少痛苦,永不言放弃,永不言放弃。

上一篇:反省自己有路行

下一篇:信神得着真理最宝贵

相关内容

  • 神希望人有真正的信

    我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,所以我也希望你们能用…