全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

213  在神话里的反省

1 信神多年以为劳苦作工就是爱神,神话揭示才看见自己败坏的真相,为神花费劳苦作工完全是为得福,外表有好行为但生命性情未变化。信神只为得福是在与神搞交易,奢侈欲望太大已触犯神还不知晓,没有真实认识自己哪有敬畏神的心,看透败坏本性实质真不容易。彼得经历数百次试炼最终被神成全,神拯救成全败坏至深的人实在不容易。

2 我有撒但本性常身不由己抵挡神,对照神话反省看见自己败坏太深,为人处世、尽本分常凭撒但哲学,自私又诡诈没有活出正常人性。全是败坏流露没丝毫真理实际,没达到真实认识神一切都空谈, 生命进入关键从真实认识自己开始,看透败坏本性实质真不容易。审判刑罚、试炼熬炼实在对人太有益,立下心志追求真理才能得着神的成全。

上一篇:审判中看见神的爱

下一篇:经历审判我才认识自己

相关内容

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…

  • “救主”早已驾着“白云”重归

    几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当人的一切所有过犯,把人从…

  • 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

    神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。人是肉体凡胎,是属血气的,而神又是可以拯救人的唯…

  • 国度时代就是话语时代

    在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。借着话语认识神的作工…