全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

214  经历审判我才认识自己

1 信主多年只注重圣经知识却不追求真理,能撇下一切传福音就以为自己最爱神,直到经历神话语审判我才认识自己,会讲圣经知识道理并不明白神话真意,劳苦作工多年外表敬虔心却贪爱地位,对神没有敬畏常说谎欺骗怎合神心意。神话语的审判句句扎心使我无地自容,看见自己假冒为善的真相无颜活在神前,蒙羞懊悔俯伏在地甘愿接受神审判洁净。

2 经历审判看到神话都是真理千真万确,人的本性就是背叛充满自私与诡诈,败坏太深失去人性实属撒但的后裔,若不经神的审判洁净怎能顺服神爱神,经历审判刑罚虽受些痛苦试炼熬炼,使我败坏得洁净认识了神的圣洁公义。是神的审判刑罚洁净了我纯洁我的爱,体尝神爱心生敬畏真实地活在神面前,败坏性情有了变化全是神的洁净拯救,追求真理达到真实爱神是我唯一心愿。

上一篇:读神话时的反省

下一篇:我当体贴神的心

相关内容

  • 你既信神就应为真理而活

    在所有人的身上存在的普遍问题,都是明白真理却实行不出来,一方面因为人不肯付代价,另一方面是因为人的分辨能力太差,对许多实际生活当中的难处看不透,不知怎么实行合适。因为人的经历太浅,而且人的素质又差,明白真理的程度也有限,现实生活当中的难处人都没法解决,只能在嘴上信神,却不能把神带入实际生活之中。就是…

  • 你 是 活 过 来 的 人 吗?

    达到活出正常人性,达到被成全,那时,虽然你也说不出预言,你也说不出奥秘,但你的流露、活出却有人的形象。神造了人,后经撒但败坏,人都被败坏成了“死人”,所以,当你变化之后,就与死人不相同了。是神的话把人的灵点活,使人重得复苏,人的灵得复苏人就活过来了。说到死人,就是指没灵的尸首,是指灵已死了的人。人的…

  • 论 到 “神”,你 怎 么 认 识

    人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多最浅的、人从未想过的…

  • 论 到“信”,你 怎 么 认 识

    在人的身上仅仅存在人的似有非有的“信”字,但人却并不知道什么叫“信”,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是“痴痴”地信着我。我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是为了让人都看见我、认…