全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

214  经历审判我才认识自己

1 信主多年只注重圣经知识却不追求真理,能撇下一切传福音就以为自己最爱神,直到经历神话语审判我才认识自己,会讲圣经知识道理并不明白神话真意,劳苦作工多年外表敬虔心却贪爱地位,对神没有敬畏常说谎欺骗怎合神心意。神话语的审判句句扎心使我无地自容,看见自己假冒为善的真相无颜活在神前,蒙羞懊悔俯伏在地甘愿接受神审判洁净。

2 经历审判看到神话都是真理千真万确,人的本性就是背叛充满自私与诡诈,败坏太深失去人性实属撒但的后裔,若不经神的审判洁净怎能顺服神爱神,经历审判刑罚虽受些痛苦试炼熬炼,使我败坏得洁净认识了神的圣洁公义。是神的审判刑罚洁净了我纯洁我的爱,体尝神爱心生敬畏真实地活在神面前,真心爱神得以认识神完全是神的成全,追求真理达到真实爱神是我唯一心愿。

上一篇:在神话里的反省

下一篇:我当体贴神的心

相关内容

  • 独一无二的神自己 四

    神的圣洁(一) 上次聚会我们对“神的权柄”又作了一些补充交通,对“神的公义”我们先不说,今天说一个全新的话题——神的圣洁。神的圣洁,这也是神的独一无二的实质的一个方面,所以我们在这里很有必要交通。我交通的关于神的实质的这一方面与上次交通的神的公义性情、神的权柄那两方面是不是都是独一无二的?(是。)神…

  • 怎样认识神的性情与神作工要达到的果效

    先唱首诗歌:《国度礼歌 一 国度降临在人间》 伴唱:众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。 1 众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看神的作为。国度降临在人间,神的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来…

  • 律 法 时 代 的 工 作

    耶和华向以色列人作的工在人类当中立下了神在地的发源地,也是他所存在的圣地,他以以色列人为他作工的范围。起初他在以色列以外并没有作,为了缩小工作范围,他选择了合适的人。以色列地是神造亚当、夏娃之地,耶和华取那地的尘土造的人,那地为耶和华在地作工的根据地,以色列民就是挪亚的后代,也是亚当的后代,是耶和华…

  • 独一无二的神自己 一

    神的权柄(一) 上几次交通了关于神的作工、神的性情与神自己的话题,听了交通之后你们是不是觉得对神的性情有所了解有所认识了呢?这些了解与认识有多少呢?在你们心里有没有数?通过上几次的交通你们对神的了解是不是加深了呢?那这些了解能不能说成是你们对神真实的认识呢?你们对神有了这些认识与了解能不能说你们对神…