全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

215  我当体贴神的心

1 我有幸听见神的声音被提到神面前,吃喝神话赴上羔羊婚筵看见神显现,经历神的审判洁净真是神高抬,我这败坏至深的人怎配见神的面。面对神的拯救我热泪流满面,若不能报答神爱我无颜见神,真有良心理智为何不能体贴神心意,却贪图肉体享受活在黑暗权势里。

2 因没有尽好本分我心时常忧愁,撒但性情根深蒂固真是难脱去,没有真理还狂妄自大实在没理智,巴不得接受更重审判尽快得变化。看见神心焦急我愿再争一口气,为得着真理受多少熬炼也值得,多亏神的修理对付才活出点人样,我已体尝到审判刑罚就是神的祝福。

3 神为拯救我们付出的代价难以数计,审判试炼还有各种人事物效力,败坏至深的人能蒙拯救真不容易,感谢神的审判刑罚使我得重生。天大的祝福临到我怎能不感激流泪,享受了神全部的爱岂能再为自己活,该为荣耀见证神活一次心才有安慰,竭力追求得着真理成为爱神的人,活出新时代的彼得风格焕发出光彩,满足神心我心快乐活出了真正人生。

上一篇:经历审判我才认识自己

下一篇:审判中的醒悟

相关内容

  • 写 在 前 面 的 话

    虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意,究其原因就是因为人虽然知道“神”这个字眼,知道“神的作工”这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,人与神的要求就相差好远了…

  • 只有末后的基督才能赐给人永生的道

    生命的道不是任何一个人都能具备的,也不是每一个人都能轻易得到的,因为生命只能从神而来,也就是说只有神自己才具备生命的实质,只有神自己才有生命的道,所以说,只有神才是生命的源头,只有神才是涌流不断的生命活水泉源。创世以来神作了大量的带有生命活力的工作,作了许多带给人生命的工作,付出了许多使人能得生的代…

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…

  • 内 容 简 介

    “神向全宇的说话”是基督以神自己的身份所发表的第二部分说话,时间是从一九九二年二月二十日到一九九二年六月一日,共计四十七篇。这一部分的说话方式、内容与神所站的角度相比“基督起初的发表”这一部分完全不同。“基督起初的发表”是针对人的外表行为与简单的灵生活加以揭示、引导,最后以“效力者的试炼”来结尾。而…