全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

215  我当体贴神的心

1 我有幸听见神的声音被提到神面前,吃喝神话赴上羔羊婚筵看见神显现,经历神的审判洁净真是神高抬,我这败坏至深的人怎配见神的面。面对神的拯救我热泪流满面,若不能报答神爱我无颜见神,真有良心理智为何不能体贴神心意,却贪图肉体享受活在黑暗权势里。

2 因没有尽好本分我心时常忧愁,撒但性情根深蒂固真是难脱去,没有真理还狂妄自大实在没理智,巴不得接受更重审判尽快得变化。看见神心焦急我愿再争一口气,为得着真理受多少熬炼也值得,多亏神的修理对付才活出点人样,我已体尝到审判刑罚就是神的祝福。

3 神为拯救我们付出的代价难以数计,审判试炼还有各种人事物效力,败坏至深的人能蒙拯救真不容易,感谢神的审判刑罚使我得重生。天大的祝福临到我怎能不感激流泪,享受了神全部的爱岂能再为自己活,该为荣耀见证神活一次心才有安慰,竭力追求得着真理成为爱神的人,活出新时代的彼得风格焕发出光彩,满足神心我心快乐活出了真正人生。

上一篇:经历审判我才认识自己

下一篇:审判中的醒悟