全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

226  我已看见神的公义

1 经历基督台前的审判我幡然醒悟,以往我在宗教里信主掺杂太多,虽然撇下一切为主劳苦作工多年,却对主没有真实认识充满观念想象,认为神是慈爱怜悯信主就该得恩典。多年来效法保罗为主作工受苦付代价,即使被抓坐牢受尽痛苦也决不做犹大,只为换取荣耀的冠冕得着天国福气,在神话语的揭示审判中我仆倒在地。

2 神话语审判将人类败坏本性揭穿,虽罪得赦免但撒但本性根深蒂固,为主劳苦作工常常流露撒但性情,狂妄自是说谎欺骗总想出人头地。只为得福做点好事却不实行真理,为神花费受苦也是在与神搞交易,向神祷告满了欺哄没有敬畏神之心。如此污秽败坏的人怎配活在神面前,感谢神没有撇弃我这实在是神的爱。

3 经历审判我看见神的圣洁公义,神根据人有无真理来定规人结局。神的公义性情在审判中完全显明,体尝神性情不仅有慈爱更有审判。以往我所说所做满了撒但败坏性情,天天向神祷告认罪并没有真实悔改,是神的审判使我败坏性情得洁净,神的圣洁公义太可爱配受人类的赞美,我愿尽好我的本分爱神顺服神到永远。

上一篇:是神拯救了我

下一篇:我一生离不开神的刑罚审判

相关内容

  • 不认识神的人都是抵挡神的人

    掌握神的作工宗旨,在人身上达到什么果效,神对人的心意到底是什么,这是每个跟随神的人该达到的。现在所有的人所缺少的就是对神作工的认识,从创世到现在,神在人身上的作为、神的所有作工、神的心意到底是什么,人不领会也不明白,这不仅是整个宗教界更是所有信神之人的缺少。到有一天你真实看到神了,真实领略到神的智慧…

  • 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

    神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。人是肉体凡胎,是属血气的,而神又是可以拯救人的唯…

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…

  • 恶 人 必 被 惩 罚

    检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的话,满足神的要求,这…