全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

225  是神拯救了我

1 道成肉身成为人,经历多少风和雨,卑微隐藏在人间,谁也不曾认识你。你审判揭示人类败坏太深,你刑罚我的不义与悖逆,虽受尽痛苦熬炼,但败坏性情得着洁净。以前我狂妄满了自是,还与你搞交易真是太自私卑鄙,总想以花费受苦换取天国福分,哪有良心理智,自以为有点好行为就能合你的心意,还幻想能进天国,哦……我的确败坏太深满了撒但的性情,若不接受你的审判,哦……我的结局将会是什么?

2 你审判洁净了我,你作工变化了我,给了我真正人生,怎能不从心里感激你?虽有许多悖逆不义需要得洁净,但已看见你可爱之处太多,试炼再大也不会离开你。以往尽体贴自己未曾爱过你,使你伤心受苦不知流了多少泪,想起你对我的爱,我更加恨恶自己这败坏的性情,愿追求真理安慰你的心!是你拯救了我,没有你的审判,就没有我的今天,享受你如此宏恩,实在是你的爱与怜悯。神啊,是你拯救了我,哦……认识你性情公义,使我从心里爱上了你。神啊,是你拯救了我,哦……永远感谢赞美你的爱!

上一篇:我在神的刑罚审判中得的太多了

下一篇:我已看见神的公义

相关内容

  • “千 年 国 度 已 来 到”小 议

    对于千年国度这个异象你们是怎样看的?有的人想得很多,说:千年国度在地上一千年,那教会中岁数大的人还没结婚,是不是得结婚?我家没有钱,是不是该挣钱...千年国度到底是怎么回事?你们知道吗?人看不透受了不少熬炼。其实千年国度还没正式来到,在成全人的阶段,千年国度只是一个小影,神所说的“千年国度”那时人已经…

  • 内 容 简 介

    “神向全宇的说话”是基督以神自己的身份所发表的第二部分说话,时间是从一九九二年二月二十日到一九九二年六月一日,共计四十七篇。这一部分的说话方式、内容与神所站的角度相比“基督起初的发表”这一部分完全不同。“基督起初的发表”是针对人的外表行为与简单的灵生活加以揭示、引导,最后以“效力者的试炼”来结尾。而…

  • 对 被 成 全 之 人 的 应 许

    神成全人的路是什么?包括哪些方面?你愿意被神成全吗?愿意接受神的审判刑罚吗?你对这些问题是怎么认识的?若是谈不出认识,证明你还不认识神的作工,根本没有圣灵的开启,这样的人不可能被成全,只是给一点恩典暂时享受,并不能保持长远。只享受神的恩典不能被神成全,有些人满足于肉体有平安有享受,生活安逸没灾也没祸…

  • 认识神的最新作工跟上神的步伐

    现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操…