全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

232  神爱使我蒙拯救

1 信主多年始终活在宗教道理观念想象中,不知实行经历主的话,也不知什么是顺服主。只凭观念想象活着自以为明白真理,心里盼望得福,为神花费也在与神搞交易。尽奢侈欲望,诡诈又卑鄙,从来不喜爱真理,没有摆脱黑暗权势的勇气,丑恶嘴脸暴露无遗。若不是神道成肉身发表真理拯救我们,深经败坏的人怎能得如此救恩,怎能得如此救恩。

2 是神一步步带领我走到今天,多亏神的审判刑罚临到,我才有了今天的转变。是神的话唤醒我心灵,才恨恶自己撒但本性,有了实行真理的心志与勇气,愿意彻底背叛肉体。今体尝了神公义性情, 蒙神拯救得着洁净,如此败坏的人蒙神破例的高抬,怎能不感谢神的爱。在末世蒙神拯救能够幸存下来,看见神得荣之日,承受神赐给我们的莫大应许,享受到天国的福气,这是神爱临到我们,感谢赞美全能神,只有神爱最纯真。

上一篇:神的审判使我爱神心更纯

下一篇:我愿顺服神作工

相关内容

  • 被成全的人都得经受熬炼

    你信神就得顺服神,信神就得实行真理,就得将你的本分都要尽上,不仅如此,你对你该经历的也得明白。你若只经历对付、管教、审判,只会享受神,但你感觉不到神什么时候管教你、对付你,这不行。也许你在这次熬炼中站住了立场,这也不行,还得往前走,爱神的功课是无尽无休的,什么时候也到不了尽头。人把信神这事看得太简单…

  • 神 的 作 工 与 人 的 作 工

    人的作工中到底圣灵作工的部分有多少,人经历的部分又有多少,可以说,到现在人对这些问题仍然不明白,这都是人对圣灵作工的原则不明白的缘故。我所说的人的作工当然是指那些有圣灵作工或是被圣灵使用的人的作工,并不是所谓出于人意的人的作工,而是在圣灵作工范围的使徒、工人或是普通弟兄姊妹的作工。这里“人的作工”并…

  • 作 工 与 进 入 九

    悠久的“民族传统”“精神风貌”过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点“人性”地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎“教育”“培养”成了魔王杀害人的“传统”的手段,借着它的“深深地教导”将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全…

  • 神 的 作 工 与 人 的 实 行

    神在人中间的作工都是离不开人的,因为作工的对象就是人,人是神所造的唯一可以作神见证的受造之物,人的生活与人的一切活动都离不开神,都在神的手中掌握,甚至可以说没有一个人可以离开神而独立生存,这是任何一个人都不可以否认的,因这是事实。神作的一切都是针对人类的利益,也是针对撒但的诡计,人所需要的一切都是从…