全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

245  立志做诚实人

1 以往信主只追求明白高深的圣经理论,对主要求做诚实人不注重实行进入,做了欺骗抵挡神的事也麻木无知觉,常常祷告赞美神只是为了索取祝福,许下誓言要爱神试炼临到却误解埋怨,为主劳苦作工全是为得到冠冕赏赐,外表谦卑忍耐心里却充满狂妄诡诈,明白许多圣经知识仍受罪的捆绑辖制,走法利赛人的道路还奢望被提进天国。

2 如今经历神话语的审判刑罚我才醒悟,看清自己弯曲诡诈没有一点人样式,只注重理论却不实行真理已偏行己路,是神的审判洁净使我活出诚实人样式。神话语句句是真理更是我做人的根本,凭真理做人活得有尊严心灵踏实平安,神实质信实喜欢诚实人恨恶诡诈人,只有诚实人才喜爱真理最蒙神祝福,诚实人爱神顺服神,诚实人才能进天国。

上一篇:重新做人安慰神心

下一篇:悔过自新

相关内容

  • 过 犯 会 将 人 带 入 地 狱

    我给了你们许多警告,也赐给了你们许多为了征服你们的真理,如今你们都感觉自己比以往充实了许多,也明白了许多做人的道理,懂得许多信实之人该具备的常识,这些都是你们多年来的收获。我不否认你们的成果,但我也很坦然地说我也不否认你们这么多年来对我的种种悖逆与背叛,因为你们中间没有一个圣人,而是毫不例外的都是被…

  • 被召的人多,选上的人少

    在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便达到我拯救人的目的。…

  • 对“实 际”当 如 何 认 识

    神是实际的神,他的一切作工也都是实际的,神所说的一切话都是实际的,神所发表的真理都是实际,除了神的话以外都是虚空,都是无有,都是站立不住的。现在圣灵要带领人进入神的话,人要追求进入实际,就得寻求实际,认识实际,之后经历实际,活出实际。对实际越有认识,越能分辨出别人所说的是不是实际;对实际越有认识,人…

  • 国度时代就是话语时代

    在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。借着话语认识神的作工…