全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

245  立志做诚实人

1 以往信主只追求明白高深的圣经理论,对主要求做诚实人不注重实行进入,做了欺骗抵挡神的事也麻木无知觉,常常祷告赞美神只是为了索取祝福,许下誓言要爱神试炼临到却误解埋怨,为主劳苦作工全是为得到冠冕赏赐,外表谦卑忍耐心里却充满狂妄诡诈,明白许多圣经知识仍受罪的捆绑辖制,走法利赛人的道路还奢望被提进天国。

2 如今经历神话语的审判刑罚我才醒悟,看清自己弯曲诡诈没有一点人样式,只注重理论却不实行真理已偏行己路,是神的审判洁净使我活出诚实人样式。神话语句句是真理更是我做人的根本,凭真理做人活得有尊严心灵踏实平安,神实质信实喜欢诚实人恨恶诡诈人,只有诚实人才喜爱真理最蒙神祝福,诚实人爱神顺服神,诚实人才能进天国。

上一篇:重新做人安慰神心

下一篇:悔过自新

相关内容

  • 神 的 作 工 与 人 的 实 行

    神在人中间的作工都是离不开人的,因为作工的对象就是人,人是神所造的唯一可以作神见证的受造之物,人的生活与人的一切活动都离不开神,都在神的手中掌握,甚至可以说没有一个人可以离开神而独立生存,这是任何一个人都不可以否认的,因这是事实。神作的一切都是针对人类的利益,也是针对撒但的诡计,人所需要的一切都是从…

  • 神与人将一同进入安息之中

    起初神本是在安息之中的,那时地上并没有人类也没有万物,神并不作任何工作,当有了人类而且人类被败坏之后神才开始了经营工作,从此神便不再安息而是开始忙碌于人类中间。因着人类的败坏神失去了安息,也因着天使长的背叛神失去了安息,若不打败撒但,不拯救被败坏的人类,神将永远不能进入安息之中。人没有了安息神也就没…

  • 三 位 一 体 的 神 存 在 吗?

    自从有了耶稣道成肉身这一事实之后,人就以为天上不仅有父,而且还有子,甚至还有灵,就是人的传统观念中认为的,在天上有这样一位神,那就是圣父、圣子、圣灵这样一位三而一的神。人都有这样的观念:神是一位神,但就这一位神就包括三部分,那就是所有那些传统观念太严重的人所认为的圣父、圣子、圣灵三部分,只有这三部分…

  • 认识神的人才能为神作见证

    信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其间了,这样的人即使有…