全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

245  立志做诚实人

1 以往信主只追求明白高深的圣经理论,对主要求做诚实人不注重实行进入,做了欺骗抵挡神的事也麻木无知觉,常常祷告赞美神只是为了索取祝福,许下誓言要爱神试炼临到却误解埋怨,为主劳苦作工全是为得到冠冕赏赐,外表谦卑忍耐心里却充满狂妄诡诈,明白许多圣经知识仍受罪的捆绑辖制,走法利赛人的道路还奢望被提进天国。

2 如今经历神话语的审判刑罚我才醒悟,看清自己弯曲诡诈没有一点人样式,只注重理论却不实行真理已偏行己路,是神的审判洁净使我活出诚实人样式。神话语句句是真理更是我做人的根本,凭真理做人活得有尊严心灵踏实平安,神实质信实喜欢诚实人恨恶诡诈人,只有诚实人才喜爱真理最蒙神祝福,诚实人爱神顺服神,诚实人才能进天国。

上一篇:重新做人安慰神心

下一篇:悔过自新

相关内容

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…

  • 神的作工、神的性情与神自己 三

    这几次的交通对每一个人来说都有一个很大的触动,到现在为止人才真正感觉到神的真实存在,感觉到神真的离人很近,人虽然信神多年却从来没有像现在这样真正地了解到了神的心思与神的意念,也从来没有像现在这样真实地感受到了神的实际作为。无论是在认识方面还是在实行方面,多数人都有一些新的收获,有一些拔高的认识,认识…

  • 神 的 作 工 与 人 的 实 行

    神在人中间的作工都是离不开人的,因为作工的对象就是人,人是神所造的唯一可以作神见证的受造之物,人的生活与人的一切活动都离不开神,都在神的手中掌握,甚至可以说没有一个人可以离开神而独立生存,这是任何一个人都不可以否认的,因这是事实。神作的一切都是针对人类的利益,也是针对撒但的诡计,人所需要的一切都是从…

  • 对“实 际”当 如 何 认 识

    神是实际的神,他的一切作工也都是实际的,神所说的一切话都是实际的,神所发表的真理都是实际,除了神的话以外都是虚空,都是无有,都是站立不住的。现在圣灵要带领人进入神的话,人要追求进入实际,就得寻求实际,认识实际,之后经历实际,活出实际。对实际越有认识,越能分辨出别人所说的是不是实际;对实际越有认识,人…