全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

246  悔过自新

1 为何我不知醒悟,竭力追求地位与名誉,只注重作工讲道从不实行经历神话语;为何我不知醒悟,劳苦作工只为得赏赐,满了奢侈欲望与要求,真是自私又卑鄙。多少次神话语呼唤,我刚硬着心视而不见,心已被私欲充满,又怎能理会你教诲之言?神啊!我的所做所行已伤透你心,又有何脸面求得你的宽容与怜悯?往事一幕幕不堪回首,都是我的悖逆丑态,狂妄自大任意妄为,活出的尽是撒但性情。过犯在敲打着我的良心,忏悔中哭泣,如何挽回失去的光阴?

2 走到现在才看清,多么虚伪假冒的忠心,多少次海誓山盟, 经不住试炼的检验。多少次忏悔祷告,说重新开始也是谎言,经历审判才看清,不实行真理终是一场空。在煎熬中深深忏悔,恨我败坏太深没人性,仆倒神前懊悔已极,重新做人安慰神心。神啊!我的所做所行已伤透你心,又有何脸面求得你的宽容与怜悯?多少回忆多少泪滴,不愿再辜负你心意,愿把自己交在你手里,顺服你的主宰安排。立下心志实行真理,哪怕道路坎坷崎岖,决心追随你到底!

上一篇:立志做诚实人

下一篇:审判显明神的公义

相关内容

  • 国度时代就是话语时代

    在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。借着话语认识神的作工…

  • 神的作工、神的性情与神自己 一

    我们今天交通一个重要的话题,这个话题是从神的作工开始到现在一直在谈的一个话题,对每个人都很重要。也就是说,这个话题是每个人在信神的过程当中都能接触到的问题,也是必须接触到的问题,是一个很重要的、不可避免的也是人离不开的问题。说到重要,对于每一个信神的人来说最重要的是什么?有些人认为最重要的是明白神的…

  • 扩展福音的工作也是拯救人的工作

    我在地上作工的宗旨人都得明白,就是我作工最终要得着什么,我要作到什么程度才是工作的终点,人跟我走到今天若不明白我作的工作到底是什么,那不是白白地跟我走了一趟吗?人跟随我,当知道我的心意是什么。我作工在地上几千年,到了今天,我仍是在这样作着我的工作,虽然我的工作项目特别多,但我作工的宗旨仍是不变,就如…

  • 对“实 际”当 如 何 认 识

    神是实际的神,他的一切作工也都是实际的,神所说的一切话都是实际的,神所发表的真理都是实际,除了神的话以外都是虚空,都是无有,都是站立不住的。现在圣灵要带领人进入神的话,人要追求进入实际,就得寻求实际,认识实际,之后经历实际,活出实际。对实际越有认识,越能分辨出别人所说的是不是实际;对实际越有认识,人…