全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

247  审判显明神的公义

1 从世界的东方发出了一道闪电大光,照亮了败坏的旧世界更换了新天地。末世基督发表真理审判拯救人类,神子民被神话惊醒睁开灵眼仔细观看,国度时代已来到审判已从神家起首。我们经历基督台前的刑罚审判,接受神话语审判试炼认识神公义,麻木的心被神话唤醒俯伏神面前,甘愿顺服神审判刑罚被神洁净成全。

2 历经几番刑罚熬炼我们终于得着洁净,回忆神作工思念神爱内心倍感亏欠。以往信主都是盼主来被提得赏赐,劳苦作工见证自己还认为是事奉神,满了欺骗交易还口称爱神真不知羞耻。经历审判才看清与神为敌的败坏真相,实在羞愧真不配为人无颜见神面,按我所做该受咒诅怎配进神的国,能活到今天真是神极大的爱与怜悯。

3 经历神话审判终于明白神心意,严厉揭示威严审判全是为了拯救人。只恨以往愚昧瞎眼不认识神的爱,试炼临到误解埋怨不理解神良苦用心,如今能蒙神洁净拯救都是神的爱。看见神性情圣洁公义可敬又可爱,体尝神的救恩浩大用言语无法表达,追求认识神真实爱神哪怕是死也心甘,末了一代被神作成爱神见证神直到永远!

上一篇:悔过自新

下一篇:我看见神了

相关内容

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…

  • 论 到 “神”,你 怎 么 认 识

    人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多最浅的、人从未想过的…

  • 救 赎 时 代 的 工 作 内 幕

    在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代,恩典时代(即救赎时代),末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作,是为了打败撒但,显明我的智慧…

  • 一个很严重的问题——背叛 一

    我的工作即将结束,多年的相处成了不堪回忆的往事,我不断重复我的说话,不停地进展我的新工作。当然,我的忠告是我每次作工的必有内容,没有忠告你们都会误入歧途,更会不知所措,如今工作即将结束、进入尾声,我还是想作点忠告之类的工作,也就是说些忠告之类的语言供你们悉听。我只希望你们能做到不枉费我的苦心,更能了…