全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

248  我看见神了

1 我听见神的声音来到神面前,呼喊神的名字,像回到母亲身边。神知道我内心的痛苦,神知道我心中的渴慕,神的话语滋补我干渴的心灵,体尝到神话语甘甜与神家的温暖。神话语审判揭示人类邪恶败坏的真相,才看清自己充满撒但性情,只为肉体活着,信主只为得福追求名利,早已失去做人的良知,是神的审判拯救了我,使我活出了人的样式,看见基督就是真理生命,我撇下一切跟随神。

2 经历神话语审判我获益匪浅,神话都是真理生命我心服口服。是神话语洁净了我败坏,是神话语给了我一切,我看见神的卑微隐藏太可爱,神的审判都为拯救人,神心最美善,神公义性情不容人触犯,我心敬畏神顺服神,经历神的审判败坏得洁净,与神面对面,天天享受神话活在神前,我心喜乐平安。神的爱真是太真太实在,配受人类赞美,我愿爱神见证神,永远与神相依相伴。

上一篇:审判显明神的公义

下一篇:神之爱

相关内容

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…

  • 律 法 时 代 的 工 作

    耶和华向以色列人作的工在人类当中立下了神在地的发源地,也是他所存在的圣地,他以以色列人为他作工的范围。起初他在以色列以外并没有作,为了缩小工作范围,他选择了合适的人。以色列地是神造亚当、夏娃之地,耶和华取那地的尘土造的人,那地为耶和华在地作工的根据地,以色列民就是挪亚的后代,也是亚当的后代,是耶和华…

  • 对“实 际”当 如 何 认 识

    神是实际的神,他的一切作工也都是实际的,神所说的一切话都是实际的,神所发表的真理都是实际,除了神的话以外都是虚空,都是无有,都是站立不住的。现在圣灵要带领人进入神的话,人要追求进入实际,就得寻求实际,认识实际,之后经历实际,活出实际。对实际越有认识,越能分辨出别人所说的是不是实际;对实际越有认识,人…

  • 认识神的人才能为神作见证

    信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其间了,这样的人即使有…