全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

248  我看见神了

1 我听见神的声音来到神面前,呼喊神的名字,像回到母亲身边。神知道我内心的痛苦,神知道我心中的渴慕,神的话语滋补我干渴的心灵,体尝到神话语甘甜与神家的温暖。神话语审判揭示人类邪恶败坏的真相,才看清自己充满撒但性情,只为肉体活着,信主只为得福追求名利,早已失去做人的良知,是神的审判拯救了我,使我活出了人的样式,看见基督就是真理生命,我撇下一切跟随神。

2 经历神话语审判我获益匪浅,神话都是真理生命我心服口服。是神话语洁净了我败坏,是神话语给了我一切,我看见神的卑微隐藏太可爱,神的审判都为拯救人,神心最美善,神公义性情不容人触犯,我心敬畏神顺服神,经历神的审判败坏得洁净,与神面对面,天天享受神话活在神前,我心喜乐平安。神的爱真是太真太实在,配受人类赞美,我愿爱神见证神,永远与神相依相伴。

上一篇:审判显明神的公义

下一篇:神之爱

相关内容

  • 到底怎样认识地上的神

    你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说呢?因为我根本就不承认你…

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…

  • 彼 得 认 识 “耶 稣” 的 过 程

    在彼得与耶稣接触的过程当中,彼得在耶稣身上看见许多可爱的成分,许多地方值得他效法,许多地方使他得供应,他看见在耶稣身上有许多神的所是,有许多可爱之处,但刚开始他并不认识耶稣。彼得从二十岁开始跟随耶稣,一直跟随了六年,在他跟随期间一直不认识耶稣,只是因着他佩服耶稣,他才愿意跟随耶稣。耶稣那时候呼召他是…

  • 被成全的人才能活出有意义的人生

    其实,现在所作的工作就是让人背叛撒但,背叛老祖宗,话语的审判都是为了揭露人的败坏性情,都是为了让人明白人生的实质,这一次又一次的审判都扎在了人的心上,哪一次的审判都直接涉及人的命运,有意刺伤人的心,让人能将这些都放下,借此来达到让人认识人生、认识这污秽的世界,也让人认识神的智慧与全能,认识这撒但败坏…