全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

250  神爱的激励

1 在神家里尽本分我体尝到神的爱,弟兄姊妹关心照顾胜过父母亲情,聚在一起诉神爱流出激动的泪水,交通神话分享经历彼此扶持得供应。我今天享受的都是神的祝福,神的爱激励我们爱神满足神。读神话活在神面前心里踏实又亮堂,追求爱神尽好本分活出有意义的人生。

2 人有败坏性情常常悖逆抵挡神,经历神话审判才看清自己败坏真相,狂妄自是弯曲诡诈没有人模样,背叛肉体实行真理败坏性情得洁净。神的话语天天浇灌供应我们,经历实行神话享受到神真实的爱。实行真理跟随神道路越走越光明,追求爱神尽好本分活出有意义的人生。

3 经历了中共迫害跟随神的意志更坚,虽有逼迫和患难神的爱激励我,经历追捕化险为夷看见神太全能,我要彻底背叛撒但永远爱神忠于神。我已体尝到神爱太真太实在,神公义圣洁太可爱配受人赞美。我愿爱神顺服神还报神的爱,追求爱神尽好本分活出有意义的人生。

上一篇:神之爱

下一篇:神爱永留我心间

相关内容

  • 了 解 神 的 性 情 很 重 要

    我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管你是否愿意了解这些问…

  • 你 真 是 信 神 的 人 吗?

    或许你走信神的道路不只是一年两年了,在这几年的生涯中或许你受了许多苦,或许你并未受苦,而是得了许多恩典,或许你并未受苦也未得恩典,而是生活得特别平庸,不管怎么样,你总归还是一个跟随神的人,那我们就跟随神这一问题来作一次交通。不过我要提醒每一位看这话的人,神自己的说话都是针对每一个承认神的人说的,是针…

  • 神的作工像人想象得那么简单吗?

    作为每一个相信神的人都应明白,今天能够接受神在末世作的工作,接受神在你身上作的所有计划中的工作,你实在是蒙了神极大的高抬和拯救。神将全宇的工作的重点全部作在这班人身上,将他全部的心血代价都献给了你们,他将全宇的灵的工作全都收回给了你们,所以说,你们是幸运者。而且神将他的荣耀从以色列——他的选民身上挪…

  • 告 诫 三 则

    作为一个信神的人应该凡事都对神忠心无二,凡事都能合神心意,不过,每个人都明白这样的道理,只是因着人的种种难处,比如人的无知、谬妄或是败坏,这些在人来说最浅显而且是最基本的真理在人身上都不能完全看见,所以,在未定规你们的结局以先我应当先告诉你们一些事情,这些事情对你们来说都是至关重要的。在说出这些事情…