全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

250  神爱的激励

1 在神家里尽本分我体尝到神的爱,弟兄姊妹关心照顾胜过父母亲情,聚在一起诉神爱流出激动的泪水,交通神话分享经历彼此扶持得供应。我今天享受的都是神的祝福,神的爱激励我们爱神满足神。读神话活在神面前心里踏实又亮堂,追求爱神尽好本分活出有意义的人生。

2 人有败坏性情常常悖逆抵挡神,经历神话审判才看清自己败坏真相,狂妄自是弯曲诡诈没有人模样,背叛肉体实行真理败坏性情得洁净。神的话语天天浇灌供应我们,经历实行神话享受到神真实的爱。实行真理跟随神道路越走越光明,追求爱神尽好本分活出有意义的人生。

3 经历了中共迫害跟随神的意志更坚,虽有逼迫和患难神的爱激励我,经历追捕化险为夷看见神太全能,我要彻底背叛撒但永远爱神忠于神。我已体尝到神爱太真太实在,神公义圣洁太可爱配受人赞美。我愿爱神顺服神还报神的爱,追求爱神尽好本分活出有意义的人生。

上一篇:神之爱

下一篇:神爱永留我心间

相关内容

  • 彼得的经历——对刑罚、审判的认识

    彼得在刑罚中能这样祷告:“神哪!我肉体悖逆,你刑罚我,你审判我,我以你的刑罚、以你的审判为喜乐,即使你不要我,但我能从你的审判之中看见你的圣洁、公义的性情。你审判我,让别人能在你的审判之中看见你的公义性情,我也就心满意足了。只要能把你的性情发表出来,使你的公义性情让所有的受造之物都看见,而且借着你的…

  • 独一无二的神自己 一

    神的权柄(一) 上几次交通了关于神的作工、神的性情与神自己的话题,听了交通之后你们是不是觉得对神的性情有所了解有所认识了呢?这些了解与认识有多少呢?在你们心里有没有数?通过上几次的交通你们对神的了解是不是加深了呢?那这些了解能不能说成是你们对神真实的认识呢?你们对神有了这些认识与了解能不能说你们对神…

  • 认识神的最新作工跟上神的步伐

    现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操…

  • 到底怎样认识地上的神

    你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说呢?因为我根本就不承认你…