全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

251  神爱永留我心间

1 在我跟随神的历程当中,我享受了神全部的爱,神的每一句话,神的每一个要求,都是对我极大的爱与保守。我有多少次软弱、流泪,神的话语激励我追求真理,我有多少次失望,我有多少次伤悲,神的话语激励我永远爱神。神的爱无私,神的爱可贵,神的爱神的情如今我深有体会。噢!全能神啊,我已看见你可爱,你的爱让我常留恋。

2 神对人的爱实实在在,神对人的情真真切切,神的审判刑罚、神的试炼熬炼,都是对我的洁净拯救。在我人生的每个阶段, 在我成长的每一天,神含辛茹苦一直带领我,一直陪伴在我的身边。我曾有多少次误解、埋怨,神宽容忍耐不按我过犯对待,无论我有多败坏,无论我有多难办,神不厌其烦一直精心喂养、浇灌, 神的爱我诉说不完。

3 经历逼迫患难、挫折失败,是神话语带领我走到今天,神的爱最真,神的爱最美,神的爱神的情我诉说不尽;是神的审判刑罚试炼,使我得着了洁净,是神无私的爱换来我蒙拯救,是神赐给的真理使我有了真正的人生。神的话语都是真理已成为我的生命,神的话语是我的依靠,一时一刻也离不开。噢!全能神啊,你爱永留我心间, 我愿爱你到永远。

上一篇:神爱的激励

下一篇:我享受神爱太多

相关内容

  • 附篇:在神的审判、刑罚中看见神的显现

    与千千万万跟随主耶稣基督的人一样,我们也都持守着圣经的律法与诫命,享受着主耶稣基督丰富的恩典,奉主耶稣基督的名聚会、祷告、赞美、事奉,这一切都尽在主的看顾与保守之下。我们常常软弱,也常常刚强,自认为所做所行都按着主的教导,不言而喻,我们也自认为已经走在了遵行天父旨意的道路上了。盼望着主耶稣的再来,盼…

  • 神的作工、神的性情与神自己 三

    这几次的交通对每一个人来说都有一个很大的触动,到现在为止人才真正感觉到神的真实存在,感觉到神真的离人很近,人虽然信神多年却从来没有像现在这样真正地了解到了神的心思与神的意念,也从来没有像现在这样真实地感受到了神的实际作为。无论是在认识方面还是在实行方面,多数人都有一些新的收获,有一些拔高的认识,认识…

  • 被召的人多,选上的人少

    在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便达到我拯救人的目的。…

  • 爱 神 才 是 真 实 的 信 神

    今天你们追求爱神、认识神,一方面需要苦难熬炼,另一方面需要你们付出一番代价。爱神这是一门最深的功课,可以说,人一辈子信神所学的功课就是爱神。就是说,你信神就得爱神,你如果只信神不爱神,没达到认识神,从未从心里发出真实的爱去爱神,那你信神也是枉然,你信神如果不爱神就枉活一世,你的一生是最低贱的一生。一…