全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

265  我看见神心最美善

我们被提到神面前,享受神话语心甘甜,

赴神筵席真享受,真是神最大的祝福。

神审判话语如利剑,剖开我丑恶灵魂,

为神花费只为得福,真没有良心理智。

看见自己败坏太深,没有一点人模样,

懊悔已极向神悔改,祈求神宽容怜悯。

神没按我的过犯对待,默默等待我回转,

体尝神性情公义圣洁,心生敬畏与顺服。

安静神前寻求真理,明白神良苦用心,

无论神审判或刑罚,都为洁净拯救人。

接受神话语的审判,经历试炼熬炼,

受尽痛苦败坏得洁净,全是神的拯救。

我看见神性情太可爱,神心最美善,

甘愿顺服在神面前,心里喜乐甘甜。

做诚实人实行真理,享受神的祝福,

得着真理蒙神拯救,活出人样荣耀神。

上一篇:人间真情何难得

下一篇:神啊 我心已经属于你

相关内容

  • 爱 神 才 是 真 实 的 信 神

    今天你们追求爱神、认识神,一方面需要苦难熬炼,另一方面需要你们付出一番代价。爱神这是一门最深的功课,可以说,人一辈子信神所学的功课就是爱神。就是说,你信神就得爱神,你如果只信神不爱神,没达到认识神,从未从心里发出真实的爱去爱神,那你信神也是枉然,你信神如果不爱神就枉活一世,你的一生是最低贱的一生。一…

  • 当为你的归宿预备足够的善行

    在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之中,进入我最后的作工…

  • 到底怎样认识地上的神

    你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说呢?因为我根本就不承认你…

  • 与基督不合的人定规是抵挡神的人

    人都想看见耶稣的真面目,都愿与耶稣同在一起,我想没有一个弟兄或姊妹会说他不愿见到耶稣,不愿与耶稣在一起。在你们未见到耶稣之前,也就是你们未见到道成肉身的神之前,你们会有很多想法,例如耶稣的长相如何,他的说话如何,他的生活方式如何,等等,但当你们真见到他的时候,你们的想法就会急剧地变化,这是为什么?你…