全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

277  神付出太多

神末世道成肉身 卑微隐藏在人间

发表真理拯救人 耗尽心血无怨言

一颗慈母般的心 却迎来横眉冷眼

神的付出何其多 谁曾笑脸把神迎

神为拯救人类心操碎

为何人不理解神的心

神用话语呼唤我 把我提到宝座前

愚昧缺少神开启 忧伤软弱神安慰

狂妄自是悖逆时 审判刑罚来管教

直到败坏得洁净 从未离开我半步

看见神付出太多的爱

我愿献上全人满足神

神与我们同生活 风雨患难同甘苦

带我走好国度路 体尝神爱何其多

神就要归回锡安 直叹相聚太短暂

满心不舍与伤感 不知重逢待何时

回忆神恩幕幕难忘怀

深感神可亲可敬可爱

神的大爱铭刻在我心

无论何时坚定跟随神

一生爱神还报神的爱

上一篇:只有神最好

下一篇:神爱传颂万代

相关内容

  • 认识神是达到敬畏神远离恶的途径

    每个人都当重新审视自己信神的生涯,在跟随神的过程中是否对神有真正的了解、真正的理解与真正的认识,是否真的知道神对各类人的态度是什么,是否真的了解神在你身上作的工与神对你所作所为的定义。对于这位在你身边陪伴你左右、引导你前行的方向、主宰你的命运、供应你所需的神你究竟了解多少、认识多少?你是否知道他每天…

  • 败 坏 的 人 不 能 代 表 神

    人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全…

  • 独一无二的神自己 一

    神的权柄(一) 上几次交通了关于神的作工、神的性情与神自己的话题,听了交通之后你们是不是觉得对神的性情有所了解有所认识了呢?这些了解与认识有多少呢?在你们心里有没有数?通过上几次的交通你们对神的了解是不是加深了呢?那这些了解能不能说成是你们对神真实的认识呢?你们对神有了这些认识与了解能不能说你们对神…

  • 一个很严重的问题——背叛 一

    我的工作即将结束,多年的相处成了不堪回忆的往事,我不断重复我的说话,不停地进展我的新工作。当然,我的忠告是我每次作工的必有内容,没有忠告你们都会误入歧途,更会不知所措,如今工作即将结束、进入尾声,我还是想作点忠告之类的工作,也就是说些忠告之类的语言供你们悉听。我只希望你们能做到不枉费我的苦心,更能了…