全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

278  神爱传颂万代

一生何求受尽屈辱 为谁辛苦为谁忧

匆匆来去为通行神旨意 只把工作挂心头

身入虎穴发表真理把人拯救

弃绝毁谤默默忍受

卑微隐藏说话作工从不显露

患难你陪伴为人作标杆

体尝人间痛苦无怨无悔

将永生之道赐给人类

说话作工流露的全是爱

神的爱配受赞美传颂万代

你为洁净人类拯救人类 付出了所有代价

为人生命担忧牵挂 呕心沥血操碎了心

受尽天大屈辱 被时代弃绝

历尽艰辛只为拯救人

人狂妄悖逆 常常伤你心

你宽容忍耐最大限度拯救人

无枕头之地心里仍牵挂人

话语浇灌千叮万嘱

只为人得着生命有美好归宿

神的爱配受赞美传颂万代

上一篇:神付出太多

下一篇:人间真情

相关内容

  • 认识神的人才能为神作见证

    信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其间了,这样的人即使有…

  • 三 位 一 体 的 神 存 在 吗?

    自从有了耶稣道成肉身这一事实之后,人就以为天上不仅有父,而且还有子,甚至还有灵,就是人的传统观念中认为的,在天上有这样一位神,那就是圣父、圣子、圣灵这样一位三而一的神。人都有这样的观念:神是一位神,但就这一位神就包括三部分,那就是所有那些传统观念太严重的人所认为的圣父、圣子、圣灵三部分,只有这三部分…

  • 你既信神就应为真理而活

    在所有人的身上存在的普遍问题,都是明白真理却实行不出来,一方面因为人不肯付代价,另一方面是因为人的分辨能力太差,对许多实际生活当中的难处看不透,不知怎么实行合适。因为人的经历太浅,而且人的素质又差,明白真理的程度也有限,现实生活当中的难处人都没法解决,只能在嘴上信神,却不能把神带入实际生活之中。就是…

  • 信 神 就 当 顺 服 神

    信神到底是为了什么?对这个问题多数人还是稀里糊涂,对实际的神、天上的神总是采取两种截然不同的看法,说明人信神并不是为了顺服神,而是为了获得某种利益,或者逃脱灾难之苦,人才有了一点点顺服的成分,这种顺服都是有条件的,都是以个人前途为前提而顺服的,都是迫不得已的。那么你信神到底是为了什么?如果你单是为了…