全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

280  爱的守候

你千万声的呼唤为感化人的心

发表数百万话语为洁净变化人

日日夜夜守候 多少风雨相伴

为人类的蒙拯救你倾尽心血

忍受我们的悖逆误解无怨无悔

可有多少人理解你的心

又有多少人醒悟将心献给你

你有多少忧愁 多少焦急叹息

多少艰难辛酸你独自承受

你用话语审判拯救人类

受尽天大屈辱也不放弃

多少年的守候 多少年的等待

只为拯救人脱离撒但苦害

你的良苦用心 你的诚挚爱意

如暖流已经融化我的心

再大的难处我怎能再消极退后

你的期盼你的等待已经太长久

我怎忍再让你等待再让你伤心

末了一段路我愿依靠你往前走

为得着真理我愿竭力进取追求

逼迫患难再重再大铁心跟随你

此生能爱你作好见证是我心愿

上一篇:人间真情

下一篇:神爱我们到今天

相关内容

  • 恶 人 必 被 惩 罚

    检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的话,满足神的要求,这…

  • 基督用真理来作审判的工作

    末世的工作是各从其类的工作,是神经营计划结束的工作,因为时候已经近了,神的日子已经来到了。神将所有进入他国中的人,也就是对他忠心到最终的人都带入了神自己的时代。但在神自己的时代并未来到之时,神要作的工作不是视察人的行为,不是打听人的生活,而是审判人的悖逆,因为神要洁净所有来到他宝座前的人。凡是跟随神…

  • 神与人将一同进入安息之中

    起初神本是在安息之中的,那时地上并没有人类也没有万物,神并不作任何工作,当有了人类而且人类被败坏之后神才开始了经营工作,从此神便不再安息而是开始忙碌于人类中间。因着人类的败坏神失去了安息,也因着天使长的背叛神失去了安息,若不打败撒但,不拯救被败坏的人类,神将永远不能进入安息之中。人没有了安息神也就没…

  • 关 乎 各 尽 功 用

    今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终都会被神成全的。 年…