全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

写在前面的话

《生命进入的交通讲道》完全是应一些神选民的要求,根据讲道录音略加删减、修改整理出来的。因这些交通、讲道都是在聚会时现场随口交通的,并不是事先写好的书面资料,是随着自己的思路而讲的,因此对于所交通的真理与实行的路只是点到为止、一点即过,不可能将每方面的真理都说得面面俱到,因为交通、讲道毕竟与写文章不同,完全是以当面交通、对话的方式进行的,但这种形式的交通更灵活,更贴近现实生活,人更好理解,这对于听交通、讲道的人来说效果比较好。现将交通、讲道整理成阅读资料,这对于追求真理、素质较好的人来说,达到的果效会好一些,对于没有经历、素质较差的人来说,当然果效会差一些,这是自然的事。因为进入真理、得着生命不是简单的事,讲道如果说得太细、举例太多就显得繁琐,没有必要了,这样点到为止的交通又简洁又可以节省人的时间,应该是合适的。俗话说:心有灵犀一点通。对于有领受能力、通灵的人来说,这样的交通、讲道完全能够达到好的果效。一些神选民反映说:听完交通、讲道再吃喝神话就容易明白一些。现在多数人对自己的败坏实质都有认识了,这正是我所希望看见的果效。我多年的负担、心愿总算完成了!这完全是出于圣灵的带领、圣灵的作工,是神的恩待、厚爱临到了我们。尽管有一些问题没有交通太细、太透,好像还有很多话需要说、需要补充,但这起码已使多数人能找到正确的实行与进入的路了,这样就完全可以使神选民达到进入信神的正轨了。

《生命进入的交通讲道》里面所交通的真理,都是我盼望已久要与神选民交通的话。可以说,所交通的各方面真理都是神要求神选民必须进入的真理,也都是神选民达到蒙拯救必须具备的真理。对此,相信追求真理的人心里都清楚。因为这个原因就决定让众教会可以在聚会时听交通、讲道,这无疑是一次全面的浇灌,对于神选民进入信神正轨太有帮助。神选民必须明白:只有神的话才是真理,才能作人的生命。人的交通、讲道都是圣灵开启光照带领人经历出来的,这些话只代表人的经历与对真理的认识,只能对人的生命进入有造就、有益处,绝对不能代替神话使用,因为人的经历认识太有限了,不能作人的生命。如果把人的交通、讲道与神话同等对待,那就大错特错了。现在印发《生命进入的交通讲道》这本书用意完全是为了浇灌、供应神选民,带领神选民进入神话的实际,达到进入信神的正轨;等到神选民可以独立吃喝神话、解决败坏、进入真理了,此交通、讲道也就达到了应有的果效。因为信神的人都清楚:人信神在起初阶段时不会吃喝神话,不会结合自己的败坏情形,更不知道怎样经历与实行神话,这时就需要人的带领、供应、浇灌,待人进入信神的正轨以后,就不需要人讲太多的道来供应、带领人了,这是人生命长大的自然规律。可见,神使用人带领神选民进入真理是有意义的。

毕竟是聚会现场随口交通的话,难免有疏漏、不到之处,希望弟兄姊妹见谅。我在此郑重声明:人的交通、讲道不代表神话,不等同于神话真理,只是对神话的点滴认识而已,只有神的交通才代表神话。对此,神选民应该正确对待。这本《生命进入的交通讲道》只能业余读阅,绝对不许拿到聚会中单独使用。只有神话才是真理,才可作人的生命,必须注重吃喝神话、追求真理,这样才能达到蒙拯救、被成全。

上一篇:神话说:“在我并未离开你们之前,我仍要奉劝你们不要做不合真理的事,而要做大家喜欢的事,做对大家有益处的事,做对自己的归宿有益处的事,否则,灾难之中受痛苦的不是别人而是你自己。”这里说的“做大家喜欢的事,做对大家有益处的事,做对自己的归宿有益处的事”是指哪方面说的?

下一篇:关于神话《不认识神的人都是抵挡神的人》的讲道交通 一

相关内容

  • 患难中体尝到神的爱

    神话诗歌中唱道:“为了爱神甘心舍命,无论神如何试炼,将自己生命置于身外,甘心为神舍掉一切,甘心为神忍受一切。”神的话让我倍受激励,对!神能为我们受尽痛苦甚至舍命,我一个受造之物不更该为神忍受一切痛苦吗?今天能为神作见证是神的高抬,我又怎能顾惜肉体呢?即便是被夺去性命,我也要坚决忠于神。

  • 神的话扭转了我错误的思想观点

    回想我这么多年来含辛茹苦,拼命地劳作,不惜一切代价供儿女上大学,不就是受“万般皆下品,唯有读书高”这一撒但生存法则的支配吗?在撒但毒素的毒害下,我把知识看得很高,认为有知识才有出路,有知识才有出息、有前途,有知识才能在社会上立足,没有知识就是下等人,就会被人歧视,在人中间就矮人一等。

  • 圣灵作工是有原则的

    神的话说:“圣灵作工的原则是借着人的配合,借着人主动地祷告、寻求、亲近神才能达到果效,圣灵才开启光照。不是圣灵单方面作,也不是人单方面作,两方面都不可少,人越配合,越往神所要求的标准去够,圣灵越作工。人的实际配合加上圣灵的作工,才能产生实际的经历,产生对神话实质的认识,逐步这样经历,最后产生一个完全的人。

  • 神带领我胜过恶魔残害

    想起神的话说:“基督的精兵要勇敢,灵里靠我刚强,争当作战的勇士,与撒但决一死战。”(摘自《话在肉身显现·第十二篇说话》)“只要你有一口气,神都不会让你死。”(摘自《话在肉身显现·第六篇说话》)神的话给了我信心和力量,使我胜过了死亡的辖制,感受到神对我的爱,看到神时刻都在保守着我,在我软弱无助、痛苦绝望时加给我信心与力量,使我胜过撒但的试探。此时我心想:你们越这样拷打我,我越能看清你们与神为敌的真面目,就是死也绝不向你们妥协,让我背叛神,休想!顿时,我觉着浑身轻松了许多。