全能神经典话语 《神末世审判工作的话语》 选段121

(二)揭示败坏人类撒但性情与本性实质的话语

121 你们有许多道不明白,有许多事不认识,你们太无知了,我深知你们的身量,深知你们的缺乏,所以,尽管有许多你们领受不了的话,但我还是愿将这一切你们从未领受的真理告诉你们,因为我总担心就你们现在的身量能否为我站住见证。不是我小看你们,你们都是未经过我正式教养的牛马之类,根本看不见在你们身上的荣耀到底有多少,尽管我耗费了很多精力在你们身上作工,似乎在你们身上积极的成分几乎是杳无音讯,消极的成分屈指可数,仅为羞辱撒但作见证而已,其余几乎都是撒但的毒素,我看见你们好像是不可挽救。事到如今,我看见你们那各种表情、神态才知你们的真实身量,所以,我总为你们担心:人自己独立过生活真能比今天强或与今天相仿吗?你们不为你们的身量幼小而着急吗?你们真能像以色列的选民一样无论何时对我都忠心无二吗?你们所流露的并不是小孩离开父母一样的淘气,而是牛马离开主人鞭打而爆发的兽性,你们应知道你们的本性,也是你们所有人的软弱处,是你们的共病。所以,我今天对你们唯一的嘱托就是站住我的见证,千万不要老病复发,最要紧的就是见证,这是我作工的中心。你们当领受我的话,犹如马利亚领受耶和华梦中的启示一般,能信而顺服,这才是“贞洁”。因你们是听我话最多的人,你们是最蒙我祝福的人,我把所有宝贵的财产都给了你们,所有的一切都赐给了你们,而你们与以色列民的身价又相差好远,简直是天壤之别,但你们与他们相比,所得又甚多,他们苦盼我的出现,而你们却与我共度良辰,同享我的丰富。相对之下,你们又有何资格与我吵吵闹闹、争夺财产?你们所得的还少吗?我给你们的甚多,你们还给我的却是令人心酸的忧伤与着急和难以压制的愤懑之感,你们太令人讨厌了,但又令人同情,所以我只好忍耐着所有的恼恨向你们一次又一次地提出反抗。作工几千年,我从未向人类提出抗议,因为人类发展到今天,我只发现只有在你们中间的“骗术”是最闻名的,似乎是古代闻名的“祖先”给你们留下的宝贵的遗产,我实在恨恶这些非人类的猪狗之类。你们太没有良心了!你们的人格太低下了!你们的心太刚硬了!将我这样的说话、这样的作工拿到以色列民中间,早已得着荣耀了,而在你们中间却达不到,只是无情的埋没与人的冷眼、人的推诿,你们的感觉太麻木了,太没价值!

——摘自《话在肉身显现・论到“神”,你怎么认识》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。