每日神话 《基督起初的发表・第一篇》 选段46

赞美来到锡安,神的居所已经出现,荣耀的圣名万民颂赞,正在流传。啊!全能神!宇宙之首,末后的基督,就是发光的太阳,在整个宇宙威严壮阔的锡安山上已经升起来了……

全能神啊!我们在向你欢呼,我们在跳舞歌唱,你真是我们的救赎主,宇宙的大君王!你作成一班得胜者,完成了神的经营计划。万民必流归这山,万民必在宝座前跪拜!你是唯一的独一真神,你配得荣耀、尊贵,一切荣耀、颂赞、权柄都归于宝座之上!宝座流出生命源泉,浇灌喂养众子民,生命天天有变化,新的亮光、启示随着咱,时时对神有新看见。经历之中定真神,神话时时在显现,显现在对的人里面,我们实在太有福!天天和神面对面,凡事和神有交通,一切事让神作主权。细心揣摩神的话,我们的心安静在神里面,这就来到神面前,在神面前蒙光照,每天生活、举动、言语、心思、意念都是生活在神话里面,随时都会有分辨,神话在穿针引线,里面隐藏的东西竟会一连串地出现。与神交通刻不容缓,心思意念被神揭穿,一时一刻都生活在基督台前,经历了基督台前的审判。在我们身体中各个领域还被撒但侵占,今天要想恢复神的王权,必洁净神的圣殿;要想完全被神占有,必经过一场生死战,老己钉死在十字架,复活的基督生命才能作主权。

现在圣灵正在向我们各个角落发起冲锋,来一场争夺战!只要我们甘心舍己,愿意和神配合,神必随时光照洁净我们里面,把撒但所占有的再重新夺回来,达到尽快被神作成。不浪费时间,时刻活在神的话语里面,和众圣徒都有建造,被带进国度,与神一同进入荣耀里面。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《基督用真理来作审判的工作》 选段80

  什么是审判,什么是真理,你都明白了吗?若你明白了,我劝你还是服服帖帖地受审判,否则你永远没有机会得到神的称许,永远没有机会被神带入神的国中。那些只接受审判却总不能被洁净的人,也就是在审判的工作中逃走的人将永远被神厌弃,他们的罪状比那些法利赛人的更重、更多,因为他们背叛了神,他…

每日神话 《你真是信神的人吗?》 选段324

  你们现在都应该明白信神的真正含义,以前我对你们所说的信神的内涵之意都是与你们的正面进入有关系的,今天则不同,我要解剖一下你们信神的实质,当然这是从反面来带领你们,若不这样作你们永远都不会认识你们的本来面目,永远都会夸耀自己的虔诚、自己的忠心。可以这样说,我若不将你们内心深处的…

每日神话 《作工与进入 二》 选段458

  作工是为了满足神的心意,为了把合神心意的人都带到神面前,是为了把人带给神,也是为了把圣灵的工作、神的引导都介绍给人,从而完善神作工果效,所以,你们对作工的实质务必得看透。作为被神使用的每一个人都有资格为神作工,就是都有被圣灵使用的机会,但是有一点你们得认识到,人作神所托付的工…

每日神话 《基督的实质是顺服天父的旨意》 选段109

  基督的工作、基督的发表决定了他的实质,他能用真心来完成自己肩上的托付,他能用真心来敬拜天上的神,他能用真心来寻求父神的旨意,这都是由他的实质决定的。他的自然流露也都是由他的实质决定的,之所以称为自然流露是因为他所发表的不是模仿的,不是人教育的结果,不是人培养多年的结果,不是他…