每日神话 《基督起初的发表・第三十六篇》 选段56

全能真神,宝座为王,执掌全宇宙,面向万国万民,普天之下闪烁着神的荣光。宇宙地极凡是活的都当看见,山、河、湖泊、地、海和所有生存的万物啊,在真神的面光之中揭开了序幕,重得复苏,如梦方醒,破土萌芽!

啊!独一真神,显现在世人面前,有谁敢抵挡对待?人人心惊胆战,无不心服口服,连连求饶赦免,万人都向他屈膝,万口都向他敬拜!五洲四海、山河万物啊,都向他赞美不息!和煦的春风伴随着春意带着绵绵的春雨,小溪的流水声和众人一样,都悲喜交加,流下了亏欠自责的泪水。江河、湖泊、海浪、波涛都在歌唱,颂扬真神的圣名!赞美之声音何等清晰啊!以往被撒但所败坏过的旧物,一切一切都要更新,都要改变,进入崭新的境地……

这是神圣的号角,已经响起来了!侧耳倾听,声音何等悦耳,是宝座在发声,向列国列民在宣告,时候已到,已到末后的结局了,我的经营计划已结束了,我的国度已公开出现在地上,世上的国已成了我神的国。我的七号从宝座发声,将要有何等奇妙之事发生!地极的人以排山倒海之势、雷霆万钧之力从四面八方一拥而上。……

喜看我民,会听我的声音,从各国各方汇聚一起。众人啊,都口不离真神,赞美跳跃不止!向世人见证,见证真神的声音如雷鸣般的众水声音,众人都要拥进我的国度。

我七号的响起,即唤醒了那些在沉睡之中的人哪!赶紧起来不迟,顾生命吧!睁眼看看现在是什么时候了,有何所求?有何所想?还有何所恋呢?难道得到我的生命和你所爱、所留恋的东西价值有何区别你没考虑过吗?不要再任性玩耍,机不可失,时不再来呀!赶紧站起来,会操练运用灵,能会用各种工具识透并制服撒但的各种阴谋诡计,并能向撒但夸胜,使生命经历更加进深,活出我的性情,使生命成熟、老练,一直跟上我的脚踪。不灰心、不软弱,一直向前,一步一个脚印,一直到路终!

七号又次响起,将是审判之号声,审判了悖逆之子,审判了万国万民,使列国降服在神面前,神的荣颜必显在万国万民面前,人人心服口服,呼喊真神的声音永不止息。全能的神更加荣耀,我的众子也会与我一同得荣耀,一同作王,审判万国万民,惩罚恶人,拯救怜悯属我的人,使国坚固平稳。借着七号的响声,要有大批的人被拯救,回到我的面前屈膝敬拜,赞不绝口!

七号再次响起,是时代结束的尾声,是战胜魔鬼撒但的得胜号声,是国度在地上公开生活开始的礼炮声!这声音何等高昂,这声音在宝座回响,这号声震动天地,是我经营计划的胜利标志,也是审判撒但,宣判这个旧世界彻底死刑了,归于无底深坑!这号声意味着恩门将要关闭,国度生活就要在地上开始,名正言顺。神是拯救爱他的人,归回他的国度之后,地上的人将会面临一场饥荒、瘟疫,神的七碗、七灾陆续就要作事,天地废去我话不能废去!

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《神向全宇的说话·第二十七篇》 选段372

人曾经体尝我的温暖,人也曾真实地事奉我,曾在我前真实地顺服我,在我前为我做一切,但今天人却不能达到,只是在灵里哀哭,犹如被饿狼抢走一般,只能眼巴巴地看着我,而且一个劲儿地向我呼求,但始终不能摆脱困境。我回想以往人在我前与我许下诺言,与我海誓山盟,要以自己的情来报答我的意,曾在我前…

每日神话 《基督起初的发表・第二十五篇》 选段53

全能的神,永在的父,和平的君,我们的神作王了!全能神脚登橄榄山,何等佳美!听啊!我们守望之人的声音,我们扬起声来一同歌唱,因为神归回锡安。我们亲眼看见耶路撒冷的荒场啊!发起欢声一同歌唱,因为神安慰了我们,救赎了耶路撒冷,神在万国眼前露出了圣臂,神的真体出现了!地极的人都看见我们神…

每日神话 《经历痛苦试炼才知神可爱》 选段87

神成全人是借着什么达到的?是借着他的公义性情。神的性情主要是公义、烈怒、威严、审判、咒诅,他成全人主要是借着审判的方式。有些人不理解,说为什么是借着审判、咒诅才能成全人呢?他说“神咒诅人,人不就死了吗?审判人,人不就被定罪了吗?那怎么还能被成全呢?”这是对神作工不认识的人说的话。…

每日神话 《彼得的经历——对刑罚、审判的认识》 选段527

人的一生都活在撒但权下,没有一个人能自己摆脱撒但的权势,都活在污秽的世界之中,活在败坏之中,活在虚空之中,毫无一点意义,毫无一点价值,都为肉体、为情欲、为撒但这样无忧无虑地活着,没有一点生存的价值。人也找不着摆脱撒但权势的真理,即使人都信神看圣经,也不明白当如何脱离这撒但权势的控…