每日神话 - 神显现作工系列 选段60

作为整个人类的每一个都当接受我灵的鉴察,都当细察自己的一言一行,更当观望我的奇妙作为。当国度降临在地之时,你们有何感想?当众子、子民都流归我的宝座之时,我正式开始了白色大宝座前的审判。也就是说,当我在地开始亲自作工之时,当审判时代进入尾声之时,我开始面向全宇说话,面向全宇释放我灵之声。我要将天地万物中所有的人与物都因我话而洗刷净尽,不再是污秽、淫乱之地,而是圣洁之国。我要将万物都重新更换,供我使用,不带有泥土气息,不沾有属地味道。人曾在地摸索我说话的目的、说话的根源,曾在地观察我的作为,但未曾有一人真知道我说话的根源,未曾有一人真看见我作为的奇妙之处。今天,当我亲临人间,当我亲口发声之时,人对我才略有认识,在人的思维当中除去了“我”的地位,而在人的意识当中塑造了“实际的神”的地位。作为有观念的人,作为满载好奇心的人,有谁不愿意看见“神”呢?有谁不愿意接触神呢?但在人心中占有一定地位的只是令人感到抽象、渺茫的神,若我不明说,谁能觉察到呢?有谁真认为我是确实存在的呢?真是没有一点疑惑吗?在人心中的“我”和在实际当中的“我”简直是相差好远,无人能比拟。若我不道成肉身,人永远不认识我,即使是认识了,难道还不是人的观念吗?我天天行走在川流不息的人中间,我天天运行在所有人的里面,当人真看见我时,人就都能在我说的话当中来认识我,摸着我说话的方式,摸着我的心意。

当国度正式降在人间之时,万物之中,何物不静默?万人之中,何人不害怕?我行走在宇宙世界的每一处,亲自安排所有的事,有谁不在此时认识我的作为奇妙呢?我手托住万有,但我又在万有之上,今天成为肉身,亲临人间,不正是我卑微隐藏的真实含义吗?多少人都在外表夸我甚好,赞我甚美,但有谁真认识我呢?今天为什么让你们都来认识我,其目的还不是为了羞辱大红龙吗?我不愿意让人在威逼之下向我“赞美”,而是让人都认识我,因而对我生发“爱心”,从而对我赞美,这样的赞美是名副其实,不是空谈,这样的赞美才能直达我的宝座,直冲云霄。因着人被撒但引诱,被撒但败坏,被“观念思维”占有,所以我道成肉身来亲自征服全人类,把人的所有观念都揭穿,把人的所有思维都打散,使人不得在我前再卖弄自己的风姿,不得在我前以自己的观念来事奉我,从而彻底除去在人观念当中的“我”。我首先在国度降临之时开始作了这一步工作,而且是在众子民当中开始着手。作为一个生在大红龙国家中的子民,无疑大红龙的毒素不是只限在一点儿、一部分这样的字眼儿上,所以我作这一步工作的着重点主要是在你们身上,这也是我道成肉身在中国的一个方面的意义。我所说的话多数人摸不着一点儿,即使摸着点儿也是似懂非懂,这正是我说话方式的一个转折点。若所有的人都能看我话,也明白我话的意义,那样作为人的,有谁能被拯救而不堕落阴间呢?当人都认识我时,当人都顺服我时,是我安息之时,也正是人能摸着我话中之意之时。现在你们的身量太小,简直小得可怜,甚至提都提不起来,更何况对我的认识呢?

——《话・卷一 神的作工与认识神》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段177

  那些经历过修理对付与审判刑罚的人作工的偏差就小多了,作工时的发表也准确多了,而那些凭着天然去作工的人的误差就相当大了。不经成全的人作工所发表的天然太多,对圣灵的作工是极大的拦阻,就是素质再好的人也得经过修理对付与审判才能作神所托付的工作。若不经历这样的审判,人作得再好也不能符…

每日神话 - 神显现作工系列 选段64

  当天使鼓乐弹奏赞美我之时,不禁勾起我对人的同情,我心顿时忧伤万分,痛苦之情难以摆脱。我与人悲欢离合,不能“叙旧情”,人与我分隔天之上下,不能常相聚,谁能摆脱旧情的依恋?谁能不回想以往?谁不盼望旧情依然存在?谁不盼我归?谁不盼我与人同相聚?我的心中甚是烦恼,人的灵中甚是忧愁,灵…

每日神话 - 认识神作工系列 选段225

  虽然现在国度建造正式开始了,但国度礼炮仍未正式响起,现在只是预言。当子民都被作成,而且地上的国成为基督的国,那时也正是“七雷巨响”之时,现在正向那一步迈进,正向那一天“进攻”,这是神的计划,在不久的将来将会实现。但神口所说的都是神已作成的,足见世上的国已是空中楼阁摇摇欲坠,末…

每日神话 - 神显现作工系列 选段58

  我的奥秘揭开公开显明,不再隐藏,完全是我的恩待和怜悯,我的话显示于众,不再隐藏,更是我的恩待和怜悯。我爱一切真心为我花费、为我摆上的人,我恨一切从我生但又不认识我而且抵挡我的人。真心为我的,我一个都不丢弃,而且加倍祝福,那些忘恩负义的我加倍地惩罚,绝不轻饶。在我的国度之中,并…