每日神话 《独一无二的神自己 九》 选段184

2021年3月4日

从神制定万物生长的规律这个事来看,人类,无论是哪一种人类,是不是都生活在神的供应之下,都生活在神的养育之下?如果有人打破了这样的规律,或者神不给人制定这样的规律,那人类的前景会是什么?人类失去了基本的生存环境之后,人类有没有食物的来源了?也可能食物的来源就成问题了。人类失去了食物的来源,就是得不着食物了,人类能撑几天呢?恐怕连一个月都撑不下去,人的生存就成问题了。所以,神为人的生存,为人的继续、繁衍、生息所作的每一样事都很重要,神在万物中作的每一样事都与人的生存息息相关、密不可分。如果人的生存成了问题,那神的经营还会继续吗?神的经营还会存在吗?神的经营与神养育的全人类的生存同时存在着,所以神无论是为万物预备了什么,为人类作了哪些,这些都是在神那儿必须有的,也是人类的生存不可或缺的。如果离开了神为万物制定的这样一个规律,万物的规律被打破了,混乱了,万物将不复存在,人类的生存环境将不复存在,人类的日用饮食将不复存在,人类也将不复存在,由此,神拯救人类的经营将不复存在。

以上所讲的这些,每一样事、每一项都与每一个人的生存息息相关。也可能你们会说“你所讲的这些太大,我们看不见”,也可能有人会说“你所讲的这些与我本人没有关系”,但是你别忘了,你是生活在万物中的一分子,你是神主宰的万物中的一个。万物离不开神的主宰,任何一个人不能离开神的主宰,失去了神的主宰,失去了神的供应,人的生命、人的肉体生命将会消失,这就是神制定人类生存环境的一个重要性。无论你是哪个种族的人,无论你是生活在哪块土地上的人,或者是在西方,或者是在东方,你都离不开神为人类制定的生存环境,你都离不开神为人类制定的生存环境对你的养育,对你的供应。无论你是以一个什么样的方式生存,依靠什么活下去,维持你的肉体生命,你都离不开神的主宰、神的管理。有些人说:“我不是农民,我不是以耕种为生的,我不靠天吃饭,所以我不是在神为人制定的生存环境中生存,这样的环境没有给我什么。”这话对不对?你不以耕种为生,但是你吃不吃粮食啊?你吃不吃肉类、蛋类?吃不吃蔬菜、水果?你所吃的、你所需要的这些,都离不开神为人类制定的生存环境,而人所需要的一切的来源,都离不开神所创造的万物这样的生存环境,包括你喝的水、你身上穿的服装、你用的各种东西,哪一样不是从万物中获得的?有些人说:“那有的就不是从万物中获得的呀!你看塑料就不是从万物中获得的,它是化学东西,是人造出来的。”这话对不对?塑料是人造出来的,是化学东西,但是塑料的原材料是从哪儿来的呢?它的原材料是从神所创造的物质当中获得的。你所享受的、你所看见的、你所用的任何一样东西,都是从神所创造的万物中获得的。就是说,人类,无论是哪个人种,无论有什么样的生存方式,在什么样的生活环境中生存,都离不开神的供应。

——摘自《话在肉身显现》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

分享

取消