每日神话 《神向全宇的说话・第四十三篇》 选段67

我要将我的作为显满穹苍,使地上的一切都瘫倒在我的权势之下,实现我“统一全球”的计划,了结我的这一心愿,使人不再在地上到处“游动”,早日有一个合适的归宿。我处处都在为人类着想,使全人类很快生活在平安幸福之地,使全人类的生活之日不再凄凉,使我的计划不在地上落空,我要因着人的存在,建立我在地的国,因地之上是我荣耀显明的一部分。在天之上,我要整顿我的城,从而使天之上下焕然一新,我要让天上、天下的所有一切都联于一,使在地的万物联于在天的一切,这是我的计划,是我在末了时代要作成的,谁也不要插手我的这一部分工作!扩展我在外邦的工作,是我在地的最后一部分工作,谁也摸不着我要作的工,因此,人便都模糊了。因着我在地上的工作繁忙,人便趁机“玩耍”开来,为着不使人趁机乱做,我先将人放在我的刑罚之下接受火湖的“训练”。这是我工作的步骤,我要借用火湖的“势力”来成全我的这一步工作,否则,我的工作难以开展。我要让全宇之人都归服在我的宝座前,因着我的审判而划分类别,因着类别而各从其类,从而归在其家族之中,使所有的人不再悖逆我,因着我说的类别的名称而排列整齐,谁也不能随意走动!我在全宇上下作了新的工作,在全宇上下之人都因着我的突然出现而目瞪口呆,因着我的公开显现而大开眼界,今天不正是如此吗?

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《你们当思想自己的所作所为》 选段353

每一个人在每一天所作所为、所思所想的都是在那一位的眼目之中,同时也都在为自己的明天而预备,这是所有活着的人所必经的路,是我为每个人所预定好的,没有人能逃脱得掉,也没有一个人能破了这个例。我的话语说了不知有多少,我的工作更是作了不计其数,我天天都在看着每个人都在按着其原有的本性、按…

每日神话 《神的作工与人的作工》 选段179

在人头脑里的作工人太容易达到了,像宗教界的牧师与首领,他们是靠恩赐与职称作工,长久跟随他们的人也都会被他们的恩赐所传染,而且被他们的一些所是熏陶。他们注重人的恩赐,注重人的才干与知识,他们也注重一些超然的东西与许多高深不现实的道理(当然这些高深的道理都是人达不到的),他们并不注重…

每日神话 《“千年国度已来到”小议》 选段183

耶稣来在地上三十三年半,他来了就是作一步钉十字架的工作,借着钉十字架神得着一部分荣耀。神来在肉身能卑微隐藏,而且能够忍受极大的痛苦,虽然他是神自己,但是他还忍受一切屈辱,忍受一切毁谤,忍受极大的痛苦钉十字架,成全救赎的工作,这步工作结束之后,虽然人看见神得了极大的荣耀,但是这不是…

每日神话 《神的作工与人的作工》 选段177

那些经历过修理对付与审判刑罚的人作工的偏差就小多了,作工时的发表也准确多了,而那些凭着天然去作工的人的误差就相当大了。不经成全的人作工所发表的天然太多,对圣灵的作工是极大的拦阻,就是素质再好的人也得经过修理对付与审判才能作神所托付的工作。若不经历这样的审判,人作得再好也不能符合真…